Ролевая-Ролка по Наруто/

Объявление

Форум обновляется... Я вернулся игра снова заработала))) Просьба проявлять активность, простите все за то, что долго отсутствовал, но всё позади!!!!!!!!! Давайте снова возьмёмся за работу, проявим активность!!!!!!!!! ОБЪЯВЛЯЮ НАБОР АДИНИСТРАЦИИ ПИШИТЕ В СПЕЦИАЛЬНОЙ ТЕМЕ, ОТБОР ЖЁСТКИЙ!!!! НАЧНЁМ ВСЁ СНАЧАЛА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая-Ролка по Наруто/ » ЛОГОВО » ТРЕНИРОВОЧНЫЙ ЗАЛ

ТРЕНИРОВОЧНЫЙ ЗАЛ

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

всем надеюсь понятно?

0

2

_______________________ТРЕНИРОВКА_1__________________________________
на владение оружеем и на силу

и так я пришел на тренировачную площадку прокачать владение оружеем!я взял ктану на прокат и начал тренироваться!,но для начала я подошел к турнику и начал подтягиваться 1...2...3....и вот уже 33...34...35...после разминки рук на турника я начал одиматься,только я делал это необычно я разложил гвозди под собой,и если я опущу тулвище помимо груди,то мне не поздаровиться!взял гонтели и начал качать руки.Потом когда руки уже начали болеть я начал качать пресс.Долго я тренировался.Сильно устал и вспотел но тренировался дальше.потом начал подтягиваться и отжиматься.Когда мои силы были на пределе я лёг передохнуть.Потом повторил все движения и ушёл!
и так я повторял это упражнение-на одной руке,на кулаках,на второй руке!что же теперь мне надо было прокачать себе владение оружеем но ка зделать это без оружия!у меня с собой был лишь маленький ножик которым я чистел сегодня на обед себе картошку я огледелся по сторонам в поисках идеи!
хм... ничего не идех в голову что же делать!хотя..... вот ОНО!
я увидел в долике дерево и побежал к нему!я подошол к ниму и со всей силы ударил так,что оно разделилось попалам(дерево было небольшое)!из одной половины я тем самым ножиком начал стругать я стругал очень долго и вот наконец!я выточил себе что то вроде катаны только из дерева(катана однаразовая)правда я повредил нож но это было уже не важно и я его выкинул!я подощол со своей одноразовой катаной к второй половине того дерева и начал бить!я бил долго и по разному:
я бил снизу, я бил с разбега,я бил с прыжка!я все БИЛ БИЛ БИЛ и БИЛ!но наконец катана сломалась!!!но её смеррть была не напрасна та втарая половина дерева уже превратилась в щепки!
что же наверное я прокачал себе владение оружием!

0

3

мне нужно прокачать жизни и чакру!
я пришел на тренировачную площадку и начал думать каким образом я могу усилить свои жизни колличество своей чакры!
хм... я не знаю как это зделать но я должен если хочу стать сильным шиноби!хм... кажется у меня появилась мысль что бы появилось большое количество чакры и жизней,мне надо тренироватся на вынослиость!кажется я коечто придумал!
я начал выпускать из себя чакру вем телом ВСЮ, что есть сил!ивот я уже стою менее сильный но я знал для чего я это делаю!та чакра которую я выпустил- это было мое обычное колличество чакры!и вот несмотря на то что у меня её не осталось я начал старатся как бы зделать еще тем самым увеличив её запас в себе!я старался старался ,но ничего не получалось!и вот я уже хотел здатся как у меня получилось,это правда у меня получилось из за того что я так долго тужился мое тело выработало еще определенное колличество чакры
так но как же теперь прокачать жизни?хм... я задумался над этим!
я прокачивал чакру с помощью вынослювости и выпустил её всю,но тут этот способ определенно не поможет я же не хочу себя извезать и оказаться на краю гибели!
я долго думал,но ничего не шло в голову!но,вот меня как осенило что бы прокачать жизни я начал оджиматся и подтягиватся но я делал это не в тех обычных колличествах в которых обычно делал,а я делал это через силу проктически до потери пульса!в конце концов мое тело как бы само начало подтягиватся оно так натренировалось что теперь оно готово выдержать более большие нагрузки на мой организм
что же наверно я прокачал себе жизни!

0

4

+3 к чакре и жизням,добовляй ссылки,статьи(не обязательно свои! картинки и другие файлы тоже к статам добавлю! можешь в файлах свою тему создать и туда файлы выкладывать

0

5

Учиха Мадара
ок ща все будет!

0

6

ну давай появились акции сайта, взгляни!

0

7

я ещё забыл про владение оружием и силу +3

0

8

Давно я не тренировалась. Думаю провести бой, вспомню все... Хината создает клона. Затем они синхронно отбегают друг от друга. Хината медлит с атакой, клон в это время быстро использует против нее Водяные пули. Хината не успевает уклониться, ее скорость уменьшается. Клон затем быстро двигается к Хинате, вкладывает чакру в удар и атакует. Хината вынуждена отбежать, но у нее не очень то и хорошо получается, она прыгает и хватается одной рукой за ветку.Пытается поттянуть свое тело, но лишь с третьей попытки ей это удалось. Девушка концетрирует свою чакру в ногах и забирается повыше. Затем осматривается, ее клон соскочил на землю и начинает что-то делать. Это не хорошо, она ведь может призвать молнию из потустороннего мира, ксо, надо ее отвлечь. Хината спрыгивает на землю. Клон не обращает внимания. Конечно она не сможет также быстро призвать его, но медлить не стоит, нужно оружие... Палка по длине сойдет, но тяжеловата, ну выбирать не приходится. Хината берет лежавшую рядом длинную и тяжелую палку и нападает на клона. Та увидев отскочила и тоже подхватила палку, но покороче и поменьше. Клону было легче нападать и двигаться с меньшим баластом. Хинате же напротив, но у нее сила удара была немного больше.Значит если силы больше, нужно наносить рубящие удары. Слова не разошлись с делом. Хината хотела нанести рубящий удар, когда клон поставил блок, она перевела незаконченный рубящий в тычковый по ребрам. Клон сильно согнулся от удара. Еще бы, от такой дубины. Хината затем наносила удары один за одним своей палкой, вскоре палка сточилась до шеста, у клона оружие покрылось сеткой трещин. Хината наносила удар за ударом и успех был на ее стороне.  Клон пропускала удар за ударом, на ее руках и ногах были порезы и синяки. У палки Хинаты имелись острые концы. Но Хината тоже пропускала удары и по рукам и ногам текли струйки крови. Какие теплые... Хината задумалась, клон тот час атаковал сильным рубящим ударом, такая же палка сломалась бы при блоке. Но хината блокировала своей палкой и оружие клона с треском сломалось, Хината мигом ударила клона сосредоточив чакру в руке и выпустив при ударе. Клон отлетел на несколько метров. Но вскочил и сам атаковал Хинату той же фишкой и попал. Ксо, надо скорее заканчивать с этим. Хината и клон некоторе время перебрасывались такими ударами. Убегали, останавливались и снова удары. Хината вскоре научилась блокировать удары чакры, теперь ее леишь отбрасывало не несколько метров, но она оставалась стоять и могла сама атаковать в этот же момент. Но вскоре хината начала уставать, пропускать удары, многое было из-за палки, она тяжелая, но во время боя ее вес как бы исчезал. Хината уже не замечала ни веса ни боли, на столько устала. Она решила закончить бой. Отбежав после очередной атаки, хината замерла и стала призывать Потусторонний мир. Молния, разрушительной силы... Через несколько секунд появилась Молния разрушительной силы и кинулась на клона. Клон попытался скрыться, но не успел. Молния попала прямо в него и клона не стало. Хината отдыщалась и ушла с площадки.
Была тренировка на силу, владение оружием и жизнь... Надеюсь повысите... С уважением Хината...

0

9

+3 ко всем статам

0

Вы здесь » Ролевая-Ролка по Наруто/ » ЛОГОВО » ТРЕНИРОВОЧНЫЙ ЗАЛ