Я пошел на миссию в полном снаряжении, так как я должен был найти опасного преступника...я шел по лесу и смотрел по сторонам...я знал что этот преступник водится в лесах Облака... и поэтому искал его в пределах лесов и окрестностей моей деревни...я обошел все леса и окрестности за 2 дня и когда я думал, что все мои шансы ничтожно малы я наткнулся на какую-то пещеру....я услышал голоса....я решил разработать план...я сел в кусты и начал думать....я должен каким то образом нейтрализовать их и использовать технику, такую чтобы они потеряли сознание, и я мог их связать и отнести в тюрьму облака...вдруг я оказался в каком-то грязевом озере...я обернулся и увидел того шиноби, которого я должен был поймать...я быстро сообразил, что он меня засасывает меня в это озеро и начал пытаться выбираться из него...через минуту я был на свободе....началась битва стихий земли против воздуха...я понимал, что приимущество на моей стороне и я могу отразить все его атаки земли своими техниками воздуха, но при этом я могу нанести и контрудар....он использовал грязевое озеро, но я успел отпрыгнуть из того места, где оно начало появляться...я быстро сложил печати и использовал ВЕТРЯНЫЕ ИГЛЫ которые его сильно задели и мне нужна была лишь одна техника чтобы добить его, так как он был ослаблен моими иглами...я сделал ВИХРЬ КОНОХи в тот момент когда он попытался напасть на меня в рукопашную...он упал на землю и оказался без сознания...я связал его и закинул за плечи...я быстро побежал в деревню Облака и когда пришел в тюрьму отдал им этого шиноби...а сам пошел домой готовиться к следующей миссии...
Kakashi Hatake-готов к миссии
Сообщений 11 страница 20 из 25
Поделиться122009-09-20 20:14:19
ок СЛЕЖКА ЗА АКАЦКЕ награда 2000 рё писать много!
Поделиться132009-09-22 09:22:55
Я пришел на миссию рано утром...я должен был следить за двумя членами акацуки...Это были Тоби и Зетсу...они последнее время всегда были рядом....
Я нашел их и начал вести слежку...Я пас их четыре дня, но в этом небыло ничего интересного...и на пятый день меня застигли врасплох...у них началась битва между Зетсу и каким то ниндзя из дождя....Тоби свалил в мои кусты и застукал меня там...мне пришлось атаковать его, но он с легкостью уклонился от моей катаны...затем в воздухе он схватил меня в иллюзию и я оказался в другом мире, где все меня резали катанами...вдруг я почувствовал чакру и иллюзия пропала...рядом со мной стоял ниндзя дождя...он прекратил иллюзию...мы начали бой...ybylpzz из дождя сделал райтон и почти попал в Тоби, но тот уклонился и в прыжке сделал катон...зетсу использовал связывающую технику, но я схватил ниндзя дождя за руку и сделал технику пермещения...мы оказались позади них...Я решил, что пора воспользоваться силой медиума...я сильно разозлился и приложил руки к земле...из под Тоби вырвалась струю воды, в которую я еще добавил элемент воздуха и ниндзя дождя добавил туда электрический ураган...смесь была жестокая...пока они крутились там, мы убегали как можно дальше...мы решили, что будем следить за ними вместе...мы следили еще месяц, но не было ничего странного...мы стали с ниндзя дождя пости лучшими друзьями...
Поделиться142009-09-22 10:00:44
дайте миссию!!!
Поделиться152009-09-22 18:16:49
найти грабителя ограбившего банк. награда 1000рё
Поделиться162009-09-25 15:42:22
Я пошел на миссию найти грабителя, который ограбил банк.
Мне позвонили сразу же как только из банка пропали деньги и я сразу же направился туда....Я прибежал на место приступления и увидел, что там полнейший разгром...Бумаги лежали на полу, работники лежали без сознания...я понял что здесь работал ниндзя и опытный само собой...Я вызвал скорую, а сам пошел искать грабителя. Я шел по дороге и увидел, что какой то ниндзя с большой сумкой в руке направляется к главным воротам деревни...Я начал слежку....Когда ниндзя пересек границу нашей деревни я сразуже стал перд ним в боевой стойке....Он бросил сумку на землю и начал складывать печати.......вдруг подо мной образовалось грязевое озеро...я выбрался из него и попытался использовать технику ВИХРЬ конохи, но ничего не получилось, враг легко уклонился от моей техники...и в ответ на это бросил в меня большой сюрикен....я понял, что не уклонюсь от него без особой техники и поэтому сделал технику перемещения...соперник сложил печати и сделал технику водяного дракона....в это время я чувствовал, что у меня не получится сложить печати для перемещения и я не смогу уклонится у меня активировался шаринган с 2 тамоэ и я смог сделать контр технику...я сделал такого же водяного дракона и вражеский дракон исчез....затем я сообразил, что я могу копировать все его техники, но решил не сюсюкаться с ним и сделал технику ЛОТОС...этой техникой я его добил....Я закинул его за спину....взял сумку с деньгами, но когда я брал сумку я вытащил за свою работу себе 2 тыс. рё. Взял сумку и пошел в тюрьму отдавать им грабителя...Затем зашел в банк, отдал сумку, а сам пошел домой...
Поделиться182009-09-25 16:28:18
дайте миссию!!!
Поделиться192009-09-25 17:00:07
СПАСИ ГЕНИНА РАЙНА ИЗ ПЛЕНА В АКАЦКЕ
НАГРАДА 1500РЁ
Поделиться202009-09-25 17:47:02
И вот, я получил миссию...я должен был спасти генина Райна из плена...он был у Акацуки.....я отправился к их убежищу.....их убежище нельзя было перейти с помощью техники перемещения и поэтому мне пришлось рисковать....Я выбил их *дверь* с техники Футон Дайтоппа и сразу же нрачал бомбежку...для начала я использовал медиум и приложил руки к земле так, чтобы их подняло в воздух, а вторую руку я использовал как веревку...я из руки пустил струю воды и та забрала Райна...я взял, развязал Райна и мы побежали к выходу, но перед нами возник Зетсу....мы приняли бой....мы совместили 2 техники....Катон Огненный Шар и мой Фуутон Дайтоппа....получился большой катон....в это время я приложил руки к землле и выпустил из под нее воду, а затем с помощью Футон Реппушу нагрел воду и образовался плотный туман...я смог увести Райна из убежища Акацук и отвести его в деревню....миссия была выполнена...