дайте миссию!
Kakashi Hatake-готов к миссии
Сообщений 1 страница 10 из 25
Поделиться22009-09-17 20:20:12
убийство мелкого феодала
награда 2000
строк 25 как по наруто-ролке
Поделиться32009-09-17 21:05:45
Рано утром я прооснулся, умылся и пошел к Ичираку рамен позавтракать...После этого я отправился на миссию *убить мелкого феодала* Янаправился в селение скалы, там в большом особняке жил этот феодал...Через 2,5 часа я был уже в селении скалы...Я решил дождаться ночи...В это время я пошел пообедал и пошел гулять в парк...я сидел на скамейке и обдумывал план убийства феодала...Я имею план этого здания, значит могу продумать все входы и выходы...Значит ночью я проберусь через окно к нему в комнату и быстро вонжу ему в грудь свою катану...Если поднимут тревогу, то воспользуюсь техникой перемещения, ну а если будет погоня, то наверное я нее смогу убегать до самого облака, и придется принять бой...В крайнем случае я смогу расставить заранее ловушки для гостей...А там будет видно...Подумал я и пошел в кафе...Я сидел в кафе и пил кофе до самого вечера...Вечером я пошел выполнять свой план...Я подошел к ограждению и перепрыгнул его, затем медленно пробрался в его комнату через охрану и забрался к нему в окно...я достал катану и уже хотел вонзить ее ему в грудь, но тут он проснулся и заорал...Мне ничего не оставалось делать, как только вонзить катану ему куда-нибудь и уходить от туда...так я и сделал...как только я его убил и хотел выбираться из его комнаты в его комнату ворвалась его охрана и налетела на меня, но я успел выпрыгнуть из окна и добежать до леса...за мной оказалась погоня...Это были 10 вражеских шиноби, охранников покойного феодала....Я навел их на ловушки и таким образом я убрал 2-их из них...Я бежал с максимальной скоростью , но мои враги не отставали...мне пришлось принять бой... Я сразу использовал технику ВЕТРЯНОЕ ЗАТМЕНИЕ, и пока они не шевелились и отходили от моей техники я использовал технику АДСКИЕ ЛЕПЕСТКИ РОЗ и тем самым вывел их всех из строя...Но я не заметил что там было не 8 оставшихся шиноби, а только 5...Остальные трое гнались за мной...Я это заметил не сразу, а только когда уже был на подступе к своей деревне, когда 3 шиноби выпрыгнули передо мной и пустили в меня каждый по 2 куная...К моему счастью они не попали в меня и у меня было чуть чуть времени для контр-атаки...Я сделал ФУТОН ДАЙТОПА и снес им 2-их противников....Как я понял мои противники не знали техник, но хорошо управляли оружием...тот который остался достал катану и начался бой...мы столкнулись клинками, я пытался одалеть его всеми силами, но ничего не получалось....я бился с ним на катанах около 30 минут и сильно выдохся...Я со всей силы ударил по его катане и та разлетелась на две части...но моя к тому времени тоже была сильно затуплена...начался кулачный бой...я ударил его с ноги по лицу, но он ответил мне взаимно...это продолжалось около 15 минут...затем он начал пытаться больше атаковать...Мне ничего не оставалось кроме как защищаться....я абсолютно весь выдохся и держался из последних сил...мой противник стал наносить абсолютно не предскозуемые действия и свершилось чудо...у меня активировался ШАРИНГАН с одним тамоэ...теперь э мог предугадывать пятьдесят процентов движений противника...я видел куда он будет бить и мог легко вовремя ставить блоки...я почувствовал что во мне еще есть чакра и решил сто пора ставить завершаю точку...Я использовал технику ВИХРЬ КОНОХИ и тем самым добил врага...я сдал миссию и пошел домой, где вырубился и спал до следующего утра...
Поделиться42009-09-17 21:30:45
ок +1 ко всему
Поделиться52009-09-17 21:35:00
можно еще одну???
Поделиться62009-09-17 21:39:43
в алой крови дают одну миссию в 2 дня но ты мож в обычных завтра!
Поделиться72009-09-19 13:50:42
мне миссию дайте!!!
Поделиться82009-09-19 15:33:33
найти опасного преступника
1500рё
Поделиться92009-09-19 15:38:44
сколько строк???
Поделиться102009-09-19 18:04:29
сколько сможешь!