Ролевая-Ролка по Наруто/

Объявление

Форум обновляется... Я вернулся игра снова заработала))) Просьба проявлять активность, простите все за то, что долго отсутствовал, но всё позади!!!!!!!!! Давайте снова возьмёмся за работу, проявим активность!!!!!!!!! ОБЪЯВЛЯЮ НАБОР АДИНИСТРАЦИИ ПИШИТЕ В СПЕЦИАЛЬНОЙ ТЕМЕ, ОТБОР ЖЁСТКИЙ!!!! НАЧНЁМ ВСЁ СНАЧАЛА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая-Ролка по Наруто/ » ЛОГОВО » ОБУЧЕНИЕ МЕДИКОВ

ОБУЧЕНИЕ МЕДИКОВ

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

здесь проходят курс медики

0

2

Научите мя технике медика

0

3

1 стадия обучения-изучение медицинских техник
1 ИСЦЕЛЕНИЕ-чакра 1 за востановление 2 жизни

0

4

Как ее учить?

0

5

ЧАКРУ КОНЦЕНТРИРУЕШЬ В РУКАХ ПЕРЕЛИВАЯ ЕЁ В ПОВРЕЖДЁНЫЕ УЧАСТКИ ТЕЛА.

0

6

На ком же можно испытать технику? Найти подопытного кролика что ли? Хината бродила и размышляла как ей выучить технику. Вскоре она увидела свою знакомую. Та подошла и пригласила ее на спор между пацаном и девченкой. Те что-то не поладили и требовалась страховка. Ну что ж сходить не помешало бы...Отвлекусь...Они мои друзья. Хината пошла за ее знакомой по едва приметной тропинке. Через несколько минут они вышли на поляну, где собрались две группы. Они о чем-то рьяно спорили. Хината и ее знакомая присели у дерева. Спор продолжался около половины часа. Мимо проходила девушка, она повернулась к группам и начала им доходчиво что-то обьяснять. Хината не слышала,была слишком далеко. Обьяснения девушки стали последней каплей для обеих сторон. Неожиданно какой-то парень ударил новенькую, во ответ ему полетел кулак новенькой и кого-то из другой группы. У кого-то сдали нервы. Хината быстро создала клонов и побежала разбираться. Драка была недолго и через 15 минут закончилась.Никто серьезно не пострадал. Но новенькая девчонка завизжала когда посмотрела на свои руки: Ксо... Что вы наделали! Мне надо фотографироваться, а у меня такие руки. Чуть не затеялся новый скандал, но Хината предложила испытать свою технику, которую она обиралась выучить. Девчинка помедлив согласилась.. Так сосредоточься, с контролем чакры все в порядке,Надо лишь ее сконцетрировать в руках и перелить в раны. Хината поднесла свои ладони к рукам новенькой, закрыла глаза и сосредоточилась. Через несколько минут раны на руках затянулись. Затем хината не оборачиваясь ушла с поляны. Некоторое время она залечивала свои руки. С каждым разом у нее получалось лучше чем в прошлый.
Так?

0

7

НУУЧИТЕ ПОЖАЛУЙСТА МЕНЯ МЕД. ТЕХНИКАМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

Вы здесь » Ролевая-Ролка по Наруто/ » ЛОГОВО » ОБУЧЕНИЕ МЕДИКОВ