Дайте миссию!!!
Kakashi Hatake-готов к миссии
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться22009-09-16 22:45:10
ты генин!!!нельзя!
Поделиться32009-09-17 19:57:08
дайте мне миссию, или в алой крови брать уже???
Поделиться42009-09-17 20:05:21
в алой крови лучше оплачивают
Поделиться52009-09-18 14:26:46
дайте миссию!!!
Поделиться62009-09-18 16:14:45
защита архитектора
награда 800
Поделиться72009-09-18 22:22:41
Я должен был провести архитектора из одной деревни в другую...
Я пришел за ним и позвал его к себе....Мы пошли быстрым шагом, но я всегда смотрел, чтобы никто на нас не напал...за спиной у меня была заточеная катана и я ничего не боялся...это была миссия ранца С, но я все равно боялся за эту миссию и поэтому был очень осторожен...мы шли около 20 минут молча, но потом он спросил:
-А как ваше имя???
-Какаши Хатаке!- ответил я
-Я слышал о вас много интересного...вы говорят хороший ниндзя...
На это я промолчал и мы шли дальше...через пол часа я почувствовал странный запах, но проигнорировал его...мы шли дальше и через сто метров перед нами появился ниндзя снега...я понял по нему, что это довольно таки сильный ниндзя...ипочти сразу же понял, что у меня практически нету шансов на победу в этом поединке...Я схватил архитектора и сделал технику перемещения...после этого мы отодвинулись от врага на два километра,но я решил не рисковать, я взял архитектор и забросил на плечи...я начал бежать по деревьям как можно быстрее...я спрыгнул с одной из веток и прислонился ухом к земле...я услышал, что враг стремительно приближается...Я забросил архитектора за плечи и побежал ждальше...мы бежали еще двадцать минут...враг выпрыгнул перед нами и я снял архитектора со спины...я быстро начал делать печати и сделал технику, от которой очень трудно уклониться...Это был ПОТОК ВЕТРЯНЫХ ИГЛ...они задели врага и в то время пока враг опоминался от атаки и взял архитектора, направил чакру в ноги и побежал с немыслимой скоростью к месту назначения....я добежал до главных ворот деревни листвы и враг сразу же настиг меня...я отправил архитектора за стены деревни и начал показывать себя во всей красе...я быстро договорился сделать с одним из ниндзя усиленный катон...я быстро сложил печати для ФУУТОН ДАЙТОПА, а мой саюзник для катона МИСТИЧЕСКИЙ ФЕНИКС...мы скрестили наши потоки огня и воздуха и получился супер катон...имы ошарашили врага, ну а другие ниндзя быстро повязали его, потому как те ниндзя были джонинами...Я со спокройной душой нашел архитектора, довел его до мета встречи и отправился обратно в родную деревню...
Поделиться82009-09-19 08:42:49
ок +1 к силе и чакре