Готова!
Акасия Мока готова к миссии
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22009-09-15 18:51:01
МОКА АКАСИЯ ПМОГИ БАБУШКЕ, СДЕЛАТЬ УБОРКУ ПО ДОМУ СРОК 2
ВЫ ПОЛУЧИТЕ - 700РЁ
Поделиться32009-09-16 06:30:24
Мока подошла к небольшому дому и с нрекоторой опаской толкнула дверь,та на удивление быстро поддалась и девушка вошла в помещение.Внутри домик оказался ещё боллее старым и пыльным чем снаружи.Со стороны кухни к девушке вышла женьщина приклонных лет.
-Сдравствуйте....я Мока Акасия...э.....сегодня я буду вам помогать)
Девушка улыбнулась и направилась в ближайшие комнаты и приступила к уборке
Нда...работы тут надолго.....эх ну что за миссия.....мне ещё нужно зайти к сенсею.....возможно сегодня я смогу выучить хотябы одну технику..
Акасия управившись с двумя комнатами направилась в последнюю,принадлежавшую видимо самой владелице дома.Комната оказалась в сравнении с остальными достаточно ухоженной.Мока взяла тряпочку и начала протирать полки
Хм думаю это не займёт много работы.....
Мока открыла ящичек и начала стирать пыль со внутренней стороны.Рука девушки наткнулась на что то холодное и Акасия отдёрнула руку.Мока немного дальше отодвинула ящик,в том лежала бондама деревни Водопада
А?.......это она из Водопадов?....хм...может....нет.Нельзя....я сдесь не для этого.
Оборвав себя на мысли Мока вернулась к прежнему занятию.Закончив уборку Акасия спустилась вниз.
Мока:-Всё готово.Я могу идти?
Бабушка:-Да идите.
Девушка быстро преодалела расстояние до двери и повернувшись попрощалась с хозяйкой дома
Мока:-Досвидания..
Акасия рассеянно улыбнулась
Бабушка:-Ты многое можеш.....но не суйся в опастност девочка.
Мока оглянулсь на бабушку,но та уже удалилась в кухню.Мока вышла из квартиры и направилась к сенсею
Странная она.И что она хотела этим сказать.......?Тоже мене предсказательница!!!
Поделиться52009-09-16 20:12:17
я запрещаю прибавлять к жизням!
Поделиться62009-09-16 20:20:37
Мока Акасия Уложи ребёнка спать.
Строк 5
Награда 200рё+1 силе
Поделиться72009-09-16 20:59:25
пэйн бан!заебал уже!за миссии ранга д не дают к статам!