Ролевая-Ролка по Наруто/

Объявление

Форум обновляется... Я вернулся игра снова заработала))) Просьба проявлять активность, простите все за то, что долго отсутствовал, но всё позади!!!!!!!!! Давайте снова возьмёмся за работу, проявим активность!!!!!!!!! ОБЪЯВЛЯЮ НАБОР АДИНИСТРАЦИИ ПИШИТЕ В СПЕЦИАЛЬНОЙ ТЕМЕ, ОТБОР ЖЁСТКИЙ!!!! НАЧНЁМ ВСЁ СНАЧАЛА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая-Ролка по Наруто/ » КЛАН УЗУМАКИ » ДОМИК НАРУТО И САКУРЫ) советую невходить!

ДОМИК НАРУТО И САКУРЫ) советую невходить!

Сообщений 141 страница 150 из 1000

141

пришёл забрать свои зубочистки, подумал, бля я этот дом строил, я останусь! адские лепестки роз от дома остались щепки!
нету дома моего! катон:кару эндон все рядом стоящие дома сгорели. РАЗВЛЕКУХА!
водные ракеты пизда всем! те одама расенган ух какая воронка! смешал чакру молнии с расенганом и... расенган файнал теперь все кланы придётся отстраивать заново!

0

142

Милый тебе что делать нечего?

0

143

нету больше ничего!поток взрывных птиц ЗАЯБИСЬ! 100 огненных стрел уже леса нет! гроза небес ёб ля мир взорвал и чакра кончилась! ты жива?
ультразвуковой взрыв стадия 3 бля и вселенной нету! призвал ещё 6 тел и...НУ ПИЗДЕЦ!

0

144

Тебе что настолько весело?

0

145

мне хуёво меня кинули! хотя использовал свой 5 процентный потенциал! даже не применял ЁУМИКО РАОМИ

0

146

А кто тебя кинул?И куда?

0

147

ты вчера! схватил кунай и приставил к горлу,проверим насколько ты сильна!

0

148

Пипец! :sceptic:

0

149

давай!

0

150

Чего?

0

Вы здесь » Ролевая-Ролка по Наруто/ » КЛАН УЗУМАКИ » ДОМИК НАРУТО И САКУРЫ) советую невходить!