Ролевая-Ролка по Наруто/

Объявление

Форум обновляется... Я вернулся игра снова заработала))) Просьба проявлять активность, простите все за то, что долго отсутствовал, но всё позади!!!!!!!!! Давайте снова возьмёмся за работу, проявим активность!!!!!!!!! ОБЪЯВЛЯЮ НАБОР АДИНИСТРАЦИИ ПИШИТЕ В СПЕЦИАЛЬНОЙ ТЕМЕ, ОТБОР ЖЁСТКИЙ!!!! НАЧНЁМ ВСЁ СНАЧАЛА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Hinata

Сообщений 1 страница 10 из 11

1

Вроде бы готова

0

2

5 миссий выполнила?

0

3

да

0

4

Да у вас тут все тоже самое тчо и на Наруо-ролка

-1

5

молодец! а ваще это всё пэйн копирует! говорил ему СОЗДАЁМ СВОЁ! разве что правила оставим что б всем понятно было! а ему все ПОХУЙ!

0

6

Ну так что как мне стать чунином?

0

7

пиши лес смерти (писать много!

0

8

Снова в бой... Ну скорее... Хината нервничала около ворот смерти. Ждала сигнала. И вот сигнал прозвучал множество шиноби вбежали в лес стрелой и стремились к победе. Хината стремилась тоже. Буду бежать до середины леса, там надо быть осторожнее и тише. После все продумаю. Больше не тратив времени на размышления Хината побежала дальше. Она предпочитала находиться на земле. Ведь трава делала бесшумнее бег. Вскоре наступил вечер а затем и ночь. Хината остановилась и огляделась. Вокруг не было ни души. Она присела на 15 минут отдохнула. Затем ночью продолжила бег. Но стало труднее. Ведь мало видно и можно было наткнуться на других шиноби и обитателей леса. Было страшновато. Одной пробираться ночью по лесу смерти жутковато. Но отдыхать и тем более спать сейчас хината не решилась. Ведь она была одна и постоять на щухере было некому. За это время многие могли бы поставить ловушки или попросту напасть на нее. Поэтому Хината бесшумно продвигалась в ночи к башне. Вскоре в середине ночи девушка остановилась. Затем проследила что бы за ней никто не следил. Она отыскала небольшой шалаш в корне дерева и залезла туда. Во время бега я заметила что некоторые шиноби обьеденились в группы и идут вместе. Так у них больше шансов выжить и добыть свитки. Надо было и мне с кем-нибудь обьедениться. Я тут никого не знаю. Так теперь надо подумать что делать дальше. Думаю на группы мне нападать не надо. Значит выслежу отдельных шиноби и проверю у них свиток. Если тот что мне нужен буду нападать. Но надо еще выяснить какие у них техники. Вобщем план составлен. Теперь пора действовать. Ночь сыграет мне на руку. Хината тихо выбралась из своего убежища и убедилась, что за ней никто не следит. Затем она залезла не дерево и посмотрела в разные стороны. Недалеко она увидела огонек. И направилась к нему по деревьям. Вскоре она увидела костер и двух шиноби. Они обсуждали свой план действий. Хината осталась на месте и слушала неподвижно их разговор. Вскоре она убедилась, что у них тот свиток который ей нужен. Затем услышала какие и когда они будут использовать техники. Их разговор близился к концу, но девушка сделала неосторожное движение и послышался хруст. Оба шиноби вскочили и вытащили кунаи, таким образом приготовившись к атаке. Ксо... Надо попросить отдать свиток. НЕ хочу сражаться.. Эй вы. Я пришла за свитком. ОТдайте его мне и разойдемся на этом. Вместо свитка один из них кинул на звук голоса кунай одним незаметным движением. Хината убрала руку и когда кунай попал в дерево взяла его. Отдайте. Я не хочу драться! В нее снова полетели уже несколько кунаев. Видимо боя не избежать. Ваще право... Сказала Хината и кинула кунай из темноты. Он достиг цели и попал одному их них в ногу. Шиноби стиснул зубы и взялся за кунай в ноге, пытаясь вытащить. Второй вытащил десяток сюрикенов и бросал их  в Хинату какой-то комбинацией. Но Хината ее знала и поэтому успешно уклонялась. Тем временем первый вытащил кунай и перевязал ногу. Затем достал сюрикены и точно также бросал их в темноту. Оба шиноби стали как отражения и казалось в глазах двоится. Хината еле успевала уйти из под атак. Затем что-то заставило ее повернуться. И она еле уклонилась от удара шиноби. Не дожидаясь она сама атаковала и сбросила его с дерева, сама перепрыгнула на другое. Ксо! Когда он успел подойти так близко? С этим нельзя затягивать. Лишить одного скорости и попытаться отключить их. Хината использует Водяные пули Против того кто на нее напал и попала, его скорость уменьшилась. Против первого не имело смысла, он ранен в ногу. Затем Хината использует Взрывная волна. Вся местность под водой. Ее поток направляет шиноби в деревья, они ударяются и отключаются. Отлично Хината выискивает шиноби  и забирает у них свиток. Затем принялась бежать в сторону башни на северо-запад. Вскоре начало рассветать. Хината остановилась на отдышку вполчаса и продолжила путь. Ей надо было как можно быстрее добраться до башни, чтобы не налететь на других шиноби. У нее осталось мало сил. К полудню она достигла башни и зашла. Там отдала свитки.
Прошла?

0

9

ок

0

10

Все?

0