как я понимаю-это означает нет?
s@ske-kun
Сообщений 21 страница 29 из 29
Поделиться222009-09-27 18:43:10
ЭТО ОЗНАЧАЕТ ДА! ПОТОМУ ЧТО Я ТЕБЕ ЕЁ ДАВАЛ И ТЫ СПРАВИЛСЯ ОТЛИЧНО + 1 К ЧАКРЕ
Поделиться232009-09-28 20:41:48
эээ....дайте еще!
Поделиться242009-09-29 22:37:22
ЭТО БУДЕТ ТЯЖКАЯ МИССИЯ,.!!!, И ТАК ТЕБЕ ПОРУЧАЕТЬСЯ ПРОЙТИ ЧЕРЕЗ ДОЛИНУ СМЕРТИ ,ГИБЛЫЕ ЛЕСА,
И МЕРТВЫЕ ТОПИ, ПРИ ТЕБЕ БУДЕТ СВИТОК ДРАКОНА ТЫ ДОЛЖЕН ДОСТАВИТЬ ЕГО В ХРАМ ДРАКОНА. БУДЬ ОСТОРОЖЕН,.!!!
НАГРАДА 2500РЁ
Поделиться252009-10-03 22:57:08
и так с самого утра я знал что мне достанется очень сложная миссия,но тогда я не мог представить себе на сколько!!!!мне поручили отнести свиток дракона в храм дракона!путь туда лежал через гиблые места,но даже если так я низа что на отказался бы от этой миссии потому что за нее мне заплатят хорошие деньги а это целых 2500 Re!и вот я отправился туда мой путь был долек и опасен и но я нечего не боялся.....свиток дракона содержал в себе огромную силу за которой будут охотиться и я это знал,а потому я долго и усердно кажддый день оттачивал свои техники и набивал себе статы!и вот моей первой приграбой была долина смерти!это были ужасные места....я хотел пройти их как можно быстрее,но вдруг я увидел ,что на меня летит кунай и резко отпрыгнув спрятал свиток к себе в запазуху!и вот из за деревьев вышел какой то шиноби и сказал что он состоит в организации 3 ниньзя!и он ниньзя первого уровня!я сказал:ну чтож начнем! и мы начали он владел техниками земли и в секунду я почувствовал как он применил технику зыбучих песков!но он выбрл не того противника ведь моя стизия-это песок и я создав платворму сплотив её чакрой вылетел из зыбучих песков на ней!и вот он не заметил как мой клон оказался сзади!,а я уже летел на него с кунаем!он....он сумел отразить,только атаку клона,но мою он пропустил!он безмолвно упал на землю а я пошел к следующей моей преграде-гиблые леса!и я там как не странно встретил еще одного ниньзя!без сомнения это был ниньзя 2-ого уровня и он владел техниками воды!по тем печатям,что он начал формировать,я понял что он будет ипользовать водяную бомбу!я понял что одной моей технки будет недостаточно!и тут я с криком-да пошел ты зделал это....песчанный клон(1 чакры)песчаная рука(чакра-3,урон-6)песчанные сюрюкены(чакра-6,урон-10)песчанный вихрь(чакра 6,урон 10)торнадо(чакра 5 урон 7 и -2 чакра у противника)я использовал все свои техники которые были и смешав эту кучу СИЛЫ инул в его сторону!эта атака не только контротразила свою его атаку,но еще и УБИЛа как я в дальнейшем понял его самого!я пошел дальше!в мертывые топи,где меня ждала моя учесть!передомной появился ниньзя 3-его уровня из той организации!после 2-ого боя у меня не осталос чакры,так что все,что мне оставалось делать,это было открыть свиток дракона с его наивысшей силой!и как только я его открыл я почувствовал в себе как будто чакру биджу!и вот во мне так много чакры,что приходиться её выбрасывать!и вот я понял что я могу её использовать,я не знаю как,но какой-то голос внутри меня сказал мне какие печати надо зделать и передо мной появился огромный шар чакры и снес того самого 3-его ниньзя наповал!кога я пришел в храм ирассказал что у меня появилась сила от того что я открыл этот свиток все удивились,потаму что по легенде свиток дракона дает свою силу только,воистину добрым людям!когда я пришел домой в коноху меня щедро вознаградили,и это было утишительным призом в этой миссии!я демал что не справлюсь,но теперь слушайте все!Я ЗДЕЛАЛ Я ЗДЕЛАЛ ЭТО!Я ЗДЕЛАЛ ЭТУ МИССИЮ!
Поделиться272009-10-04 13:17:23
так я че та не понял!А НОВУЮ???
Поделиться282009-10-04 13:26:31
защить представителя деревни во время конференции ряда государств награда 1500рё
Поделиться292009-12-04 23:56:11
Учиха Мадара
а как понять во время конфидерации ряда государств????