Наруто Узумаки НУ ЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!МИССИЮ!
s@ske-kun
Сообщений 11 страница 20 из 29
Поделиться122009-09-22 18:17:59
найти преступника ограбившего банк 1000рё
Поделиться132009-09-22 23:16:21
Наруто Узумаки
ты написал найти человека ограбившего банк,значит убивать ненадо?
и так с самого утра я не мог дождаться той самой миссии которая ожидала меня!я состоял в организации алая кровь,поэтому задания были сложные но должен сказать платили за это очень даже хорошо!и вот ко мне пришел руководитель и сказал мне что моя миссия это найти
человека ограбившего банк,я пошел на место преступления,а это как оказалось был самый крупный банк в 5 странах!и вот я когда пришел самый главный начальник весь в слезах от ощущения разорения подошел ко мне и начал обьяснять как все было-он сказал что когда все ушли на обед банк надежно закрыли и когда все вышли,все увидели как кто то с мешками денег убегал на всех порах!и его никто не смог догнать!и вот я пршел на местто преступления,и посмотрев на сейф я увидел что он не взоман а был просто открыт,тоесть получаетсся что это без сомнения был кто то из своих и я попросил у главного директора список тех кто имел доступ к этому сейфу,и вот я отромил всех кроме одного,он в этот день какбы болел и утверждал что просто не мог там оказаться,после чщательного допроса я попросил обыскать его комнату и что вы думаете там нашли?все я его нашел его аристовали,а я ушел домой!
Поделиться142009-09-23 12:40:48
если мало,я могу дописать я просто вчера спал проктически и это все что я успел написать!
Поделиться162009-09-23 18:39:58
дай новую!
Поделиться172009-09-24 21:04:52
УБЕЙ РАЗБОЙНИКОВ ПРОМЫШЛЯЮЩИХ ВОЗЛЕ ОДНОЙ ДЕРЕВНИ ОНИ ЗАБИРАЮТ У МЕСТНЫХ ВЕСЬ ЗАРАБОТОК И ПРОВИЗИЮ.
НАГРАДА 2700РЁ
ПИСАТЬ МНОГО!!!
Поделиться182009-09-27 11:58:27
и так,сразу после глубокова сна во мне проснулось много энергии я не знал бы куда её потратить,если бы мне не сказали что у меня появилась очень сложная миссия!ОТЛИЧНО-сказал я завязая бандану скрытого листа у себя на лбу!я умылся,оделся и вышел в заданом направлении!и вот я иду туда откуда куда мне сказали,я долго бродил по этим местам,пока не услышал как кто то кричит!и вот я вижу убегающего жильца который от испуга даже не заметил меня!я быстро пошел туда от куда шел звук и наткнулся на какого то бандита,который кажется разглядывал все то что украл у этого жильца!я тиху подошел и сказалчто бы он отдал эти ценности мне и прошел со мной в тюрьму,а иначе я буду вынужден его убить,но он,не послушавшись меня вынул кунай и с какой-то невераятной скоростью побежал на меня!и вот я создаю клона ,который подставив себя остановил удар и притом начал засасывать руку с кунаем в себя!воспользовавшись этим моментом я применил технику ПЕСЧАННАЯ РУКА!и противник со своими ранениями упал и отключился!я взял его под плечо и отвел его в подвал,где привязал к стулу и начал пытать,что бы он раззказал мне где их логово!ноон молчал я делал все возможные болевые приемы!я нажимал на вевозможные болевые точки!и вот наконец от сильной боли он сказал мне координаты!я отвернулся от него,а он развязавшись и вынув кунай начал было нановить свой удар ,как услышал!ПЕСЧАННЫЕ СЮРЮКЕНЫ!и через секунду был проткнут насквозь!и вот я пришел туда по координатам,которым мне дал тот бандит-разбойник-ворюга!я увидел,как там (в подвале)сидели бандиты и делили награбленное залото!и вот я начал думать,как убить их всех сразу,потаму,что если я начну сражаться,то я проиграю 20 людям!и вот я придумал как это зделать! применив технику ТОРНАДО я призвал большое колличество воды и затопил подвал!пока все начали пробиваться к быходу,я заполнил все помещения веском и ПЕСЧАННАЯ РУКА!она все были раздавлены или утопленны!я зашел туда и вернул все награбленное все тем у кого это украли!а сам в свою очередь получил отличное колличество Re за эту миссию и этот факт утешал!
Поделиться192009-09-27 11:58:50
так нормально?
Поделиться202009-09-27 13:48:24
заябись!