ДАЙТЕ МНЕ МИССИЮ! :shine: :shine: :shine: :shine: :shine: :shine:
s@ske-kun
Сообщений 1 страница 10 из 29
Поделиться22009-09-20 17:47:53
убийство мелкого феодала. писать много!
награда 2000рё
Поделиться32009-09-20 18:20:18
и так с самого утра я не мог дождаться той самой миссии которая ожидала меня!я состоял в организации алая кровь,поэтому задания были сложные но должен сказать платили за это очень даже хорошо!и вот ко мне пришел руковадитель и сказал мне что моя миссия это убить мелкого феодала!должно быть он чему то мешал но я не увлекался подробностями этого задания! и вот я отправился по направлению которому сказал следовать наш руковадитель!и вот я иду ппо той дороги и я почти уже дошел до задонного места как на меня кто то набросился!я резко обернулся и резко управляя песком!кинул небольшую часть песка лежащегго там им в глаза!они отпрыгнули протирая глаза!и когдая спросил кто они они ответили вопросом на вопроси спросили меня кто я и зачем я тут!я ув недоумении стоял и не знал что мне ответить!потом я понял по их желету что это были чунины!разумеется у меня не было ни шанса против них и я начал думать что мне сказать!они сказали мне что дальше идут владения одного феодала который строит дом но на него всегда кто то охотится!и я начал оправдоваться!я зделал вид что я очень слабый! я сказал им что я отстал от групы рабочих которые шли туда!я отправился искать еду но там я попал в копкан и меня не стали ждать но потом мне помогли и я вылез оттуда!и вот они неодобрительно посмотрев на меня сказали что я могу проходить но если они заметят за мной что-нибудь странное то мне не поздоровится!ивот я как бы хромая пошел к самой стройки!там я начал помогать работать и поралельно спрашивал у всех где находится тот феодал на чьей земле мы это строим но никто мне ничего не говорил!и вот я долго спрашивал,и тут я уже было потеряв надежду увидел человека с залотыми кольцами с золотой цепочкой на шее и в дорогом костюме!без сомнения это был тот самый феодал! и вот я начал следить за ним с помощью моего уникального дара маскировки!разумеется те чунины за мной следили и я не мог просто так уйти и я оставил за место себя песчанного клона,а они и не заметили!и вот он либо куда-то шел либо просто смотрел за работой но вот он отошел от общей толпы и я понял что это мой шанс! он отошел подышать свежим воздухом! я сидел на дереве и осмотрелся нет ли никого в округе и ура,,,!!!,,,там никого небыло!и я воспользовался этим шансом я спрыгнул с дерева со всей скорости и смертельно сломал ему шею!он упал замертво а я почуев что сюда кто то идет быстро удалился!
ХЕХ ЭТО БЫЛА ПРОСТАЯ МИССИЯ!И Я ЕЁ ЗДЕЛАЛ!
Отредактировано s@ske-kun (2009-09-22 18:21:25)
Поделиться52009-09-21 10:16:50
дай новую! :jumping: :offtop: :cool:
Поделиться62009-09-21 13:03:38
найти опасного преступника
1500рё
Поделиться72009-09-21 18:18:31
и так с самого утра я не мог дождаться той самой миссии которая ожидала меня!я состоял в организации алая кровь,поэтому задания были сложные но должен сказать платили за это очень даже хорошо!и вот ко мне пришел руководитель и сказал мне что моя миссия это поймать опасного преступника!опасный значит сильный,сильный значит владеет сильными техниками,а если владеет сильными техниками,то с ним будет очень сложно справиться!и вот я вышел в том направлении в котором мне сказали находится он(тот преступник)я прошел пол пути не много измоталсяи я сел отдохнть!и вот с новыми силами я отправился и почти дойдя до того самого приступника я встретил его прихвостней это был генин.но очень сильный!он не выпрыгнул из засады а пошел на меня на прямую и я чуствовал его чакру!да он был силен!он прыгнул на меня со своей катаной ,но я усвел вытащить кунай и отразить атаку!пока он отпрыгивал он сформировал печати и передомной пронеслись клинки молнии!но пред тем как они достигли меня я успел зделать своеобразную стенку из песка! и оттолкнулся от этой стенки тем самым ушел от удара! и вот он опять бежит на меня я закрылся слоем песка и создал клона,а сам превратившись в песок(как гаара)скрылся за деревом!он сказал что я от него ничем не укроюсь и с помощью чидори раздушил стенку и ударил чидори в клона!и вот он смотрит на клона!и тут он начал рассыпаться на куски! он было начал обарачиваться,но было уже поздно он услышал за спиной всклик ПЕСЧАННЫЕ СУРЮКЕНЫ и через секунду уже был проткнут насквозь 10 сюрюкенами из песка!и вот я покончив с ним пошел к этому самому престпнику в комнату!он с кем то разговаривал и я смог перебрать немного песказа дверь и немного под землей где увеличил его колличество!и вот он стоял и разговаривол!и как только я заметил что он заметил мой песок я сразуже вынул весь остальной из под земли и произнес ПЕСЧАННАЯ РУКА!он с криками НЕЕЕТТТ погрузился в мою ловушку!затемя зжал песок!потом отозвал свой песок и убедившись что он умер ушел!
хм.... мне очень повезло что не пришлось дрвться с ним а только с его учеником-преступником генином!хотя и тот меня убил бы если бы я вовремя не создал клона!
НО Я СПРАВИЛСЯ С ЭТОЙ МИССИЕЙ ДА ДА! СПРАВИИЛССССССССЯЯЯЯЯ!
Отредактировано s@ske-kun (2009-09-21 18:58:44)
Поделиться82009-09-21 18:48:37
ок +1 к силе
Поделиться92009-09-21 19:41:41
дайте мне миссейку!
Отредактировано s@ske-kun (2009-09-21 19:41:47)
Поделиться102009-09-21 20:20:58
МИССЮ ДАЙте мнеее!ААУУУ админы!