Ролевая-Ролка по Наруто/

Объявление

Форум обновляется... Я вернулся игра снова заработала))) Просьба проявлять активность, простите все за то, что долго отсутствовал, но всё позади!!!!!!!!! Давайте снова возьмёмся за работу, проявим активность!!!!!!!!! ОБЪЯВЛЯЮ НАБОР АДИНИСТРАЦИИ ПИШИТЕ В СПЕЦИАЛЬНОЙ ТЕМЕ, ОТБОР ЖЁСТКИЙ!!!! НАЧНЁМ ВСЁ СНАЧАЛА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая-Ролка по Наруто/ » МИССИИ » Готова К миссии

Готова К миссии

Сообщений 1 страница 10 из 12

1

Готова к миссии

0

2

Дайте миссию

0

3

убийство мелкого феодала награда 2000рё

0

4

Блин надо убить феодала. Вот черт ведь там охрана есть и не мало... Хината думала направляясь к дому ее жертвы. Вскоре она добралась. И засела недалеко от дома обдумывая план. Достала карту и начала ее разглядывать. Думаю надо во первых дождаться ночи... Ой черт собака идет. Надо срочно уходить В овраг неподалеку. Хината резко вскочила и постаралась как можно бесшумнее пробраться по деревьям в овраг. Собака что-то почувствовала и принюхалась, затем пошла в место хинаты, потянув за собой хозяина. Тот на нее закричал: какого черта ты меня сюда тянешь? Никого нет... Идем... И человек увел за собой псину. Хината сидит у овраге и рассуждает. Так надо пробраться вот здесь ближе к его комнате. Подольше от входа. Проберусь через окно и убью... Но надо дождаться ночи... Хината замирает в ожидании ночи. Через несколько часов хината дождалась ночи. Она бесшумно встала, переоделась в темно серые цвета одежды. Собрала свои вещи в рюкзак за плечами. Прикрепила его как следует. Что бы во время миссии он не двигался и не шумел. Пора... Девушка начинает бесшумно передвигаться к месту назначения. Через забор она перепрыгнула с одного дерева на другое. Хотя это было рискованно. Затем она прыгнула на крышу. Открыла окно и зилезла в комнату. Оглядевшись она увидела Полного мужчину лет сорока. Если бы ты знал как близка твоя смерть... Хината вытащила приготовленный нож, поднесла его к шее феодала и быстро перерезала горло. К тому времени как это обнаружат меня здесь не будет... Хината вытерла руки одела перчатки, потом спрятала нож и вылезла через окна. Через несколько минут она была не пути к организации

0

5

ок +1 к силе.

0

6

Готова

0

7

найти преступника ограбившего банк 1000рё

0

8

Вот преступника надо найти... Блин я скорее его оглушу чем убью... Хоть он и лишил многих их бюджета. Поищу недалеко от деревни, говорят его немного ранили. Хината отправилась в окраины. Скоро увидела следы и капли крови. Похоже это он. Хината пошла по следам держась на готове. Она долго шла. Следы вели в самую глубину леса, по направлению к реке. Видимо грабитель хотел отдохнуть, но подозревал, что за ним отправят слежку. Поэтому но старался уйти подальше. Что ыб преследователи устали и он их убил бы. Ксо... где же он?... Скоко мне еще идти? Но девушка продолжала все идти дальше вглубь леса. Сверху сработала ловушка. Но хината не обратила внимания ибо она не пречинила ей вреда. Вскоре она увидела лагерь грабителя и незадумываясь атаковала его. Призыв Адской Молнии От грабителя не осталось вживых. Хината взяла его и потащила к деревне. Но по пути на нее напали звери. Она залезла на дерево и шла по ним. Хината не могла сражаться с ними, у нее не было сил. Недалеко от деревни двое шиноби помогли ей разобраться и взяли грабителя

0

9

Дайте миссию

0

10

защита представителя деревни награда 1000рё

0

Вы здесь » Ролевая-Ролка по Наруто/ » МИССИИ » Готова К миссии