Ролевая-Ролка по Наруто/

Объявление

Форум обновляется... Я вернулся игра снова заработала))) Просьба проявлять активность, простите все за то, что долго отсутствовал, но всё позади!!!!!!!!! Давайте снова возьмёмся за работу, проявим активность!!!!!!!!! ОБЪЯВЛЯЮ НАБОР АДИНИСТРАЦИИ ПИШИТЕ В СПЕЦИАЛЬНОЙ ТЕМЕ, ОТБОР ЖЁСТКИЙ!!!! НАЧНЁМ ВСЁ СНАЧАЛА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая-Ролка по Наруто/ » ЛОГОВО » ОБУЧЕНИЕ ГЛАВНОКОМАНДУЮЩИХ

ОБУЧЕНИЕ ГЛАВНОКОМАНДУЮЩИХ

Сообщений 11 страница 17 из 17

11

бери любую главное что б описал как ты работал в команде!

0

12

Я пришел на выбранное место для того чтобы встретиться со своей командой и отправиться на миссию по поимке двух выпускников академии...так как мои товарищи были генинами, а я чунином, мы должны были легко разобраться с ними...
Мы отправились на их поиски...мы шли по лесу и я сказал:

Давайте разделимся и пойдем на поиски в разных направлениях...вы идете по двое...она со мной, показал я на куноичи...мы побежали по лесу...вдруг я услышал крик и мы быстро выдвинулись туда...в одном из моих помощников был в спине кунай....я приказал молодой куноичи заняться этим, а с одним из шиноби я занялся двумя выпускниками...я бросил своему союзнику большой сюрикен, тот словил его и бросил в выпускников...когда сюрикен почти достиг цели вместо сюрикена появился мой шиноби...и двумя ударами ног уложил выпусников....так мы сразу же когда на нас напали друг друга поняли по глазам+ тот мне это подсказал...мы работали в команде еще 2 миссии после этой, и получилось так, что мы хорошо сплотились....

Отредактировано Itachi Uchiha (2009-09-20 00:54:49)

0

13

ок завтра ещё этап дам

0

14

дай 2 этапа, за сегодня, и за вчера...!!!

0

15

дай этап!

0

16

вас бросили товарищи посреди боя

0

17

Мы дрались против Сасори и посреди боя меня бросили товарищи....Я понял, что мне неначто надеятся и я пробудил своего медиума....я схватил всех кукол Сасори и раздушил их...он призвал 3 Казекаге и мне пришлось драться с ним, я понимал, что мне ничего не светит, так что я специально потерял контроль над медиумом и мой медиум начал все грамить вокруг...Я понял что с Сасори хватит взял медиума под контроль и убежал пока Сасори пытался выбраться из под обломков своих кукол.

0

Вы здесь » Ролевая-Ролка по Наруто/ » ЛОГОВО » ОБУЧЕНИЕ ГЛАВНОКОМАНДУЮЩИХ