Ролевая-Ролка по Наруто/

Объявление

Форум обновляется... Я вернулся игра снова заработала))) Просьба проявлять активность, простите все за то, что долго отсутствовал, но всё позади!!!!!!!!! Давайте снова возьмёмся за работу, проявим активность!!!!!!!!! ОБЪЯВЛЯЮ НАБОР АДИНИСТРАЦИИ ПИШИТЕ В СПЕЦИАЛЬНОЙ ТЕМЕ, ОТБОР ЖЁСТКИЙ!!!! НАЧНЁМ ВСЁ СНАЧАЛА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая-Ролка по Наруто/ » ЛОГОВО » ОБУЧЕНИЕ ГЛАВНОКОМАНДУЮЩИХ

ОБУЧЕНИЕ ГЛАВНОКОМАНДУЮЩИХ

Сообщений 1 страница 10 из 17

1

обучение главнокомандующих

0

2

как обучаться???что делать???

0

3

задача 1
убийство 50 клонов.
15 строк

0

4

Я пришел на трен. площадку и там уже было все готово для моей первой тренировки в клане...Там было 50 клонов, которых я должен был убить...
Я начал ими заниматься...Я достал катану и за один раз снес 2-х клонов...оталось еще 48...я побежал по лесу искать их...вдруг на встречу мне выскочили 5 клонов с кунаями и начали их кидать в меня...уклонился от них и успел одного из них убить...оталось еще 47...я снова побежал по лесу...на меня выбежали 7 клонов и кинули все вместе в меня большой сюрикен...я подпрыгнул и уклонился от него и бросил во время прыжка катану в клонов...я смог убрать 4 за раз...я достал катану из того дерева в которое она впилась...и побежал дальше...осталось 43...Я бежал и на меня вышли 7 клонов с катанами такими же как и у меня...от 2 ударов я уклонился и атаковал сверху 3 клонов...они растворились...затем разделался еще с четырьмя бросив в них кунаи...осталось 36...я пришел к озеру и убидел 11 клонов, которые расставляли ловушки...я использовал АДСКИЕ ЛЕПЕСТКИ РОЗ и все 11 клонов исчезли...осталось 25, подумал я и пошел дальше...когда я шел я услышал шаги сзади...это были клоны...я не успевал уклониться от их атаки катанами и поэтому воспользовался ШАРИНГАНОМ с 1 тамоэ....я смог схватиться руками за лезвия катан и перекинул клонов через себя, после чего они исчезли...осталось 23...Я ходил по лесу и искал их, вдруг из кустов раздался шорох и вылез клон с взрывным свитком на спине...я шандарахнул ему по ногам катаной и быстро отпрыгнул...осталось еще 22 клона...Я шел и вышел к окраине леса...я активировал ШАРИНГАН и заметил, что рядом находится 22 клона...они напрыгнули на меня все вместе...но я предугодав это сделал технику перпемещения, а затем с ближайшего дерева сделал ФУТОН ДАЙТОПА...все клоны разлетелись и изчезли, а я пошел домой, отдыхать.

0

5

лан 1 выполнил но имей в виду в реальном бою 50 клонов тя за секунду убьют.даже 10 без труда.
ЗАДАЧА 2
СРАЗИТЬСЯ С ДВУМЯ ГЕНИНАМИ.
пиши много

0

6

я завтра лучше...сейчас уже руки болят писать)))

0

7

так я те на завтра и давал.один этап в день ! всего 7 этапов

0

8

Я пришел на арену и увидел свое новое задание! я должен был сразиться с двумя генинами...
Я увидел одного из них, по видимому они решили атаковать меня по очереди...Я вышел на арену и начался поединок между мной и этим генином...Я сразу же активировал ШАРИНГАН...тот генин напал на меня с кунаем...я быстро обножил катану и блокировал его удар катаной...он тоже вытащил катану и начался поединок лишь на катанах...он длился около 20 минут...мы дрались не жалея силы на удары, мы бились катанами с такой силой, что искры разлетались в стороны...через еще небольшой промежуток времени я наконец-то сламал его катану на 2 части....начался рукопашный бой...с помощью ШПРИНГАНА я видел пятьдесят процентов его движений...и мог от них уклоняться....через 2 минуты видя что первый мой пративник начал уставать выпрыгнул второй и начал атаковать вместе с ним... тот что выпрыгнул только что использовал технику КАТОН ВЫСШИЙ ОГНЕННЫЙ ШАР , но это была слабая техника и я довольно таки легко от нее уклонился.... они начали делать техники стихии воды и огня....один из САЙТОНОВ затронул меня, но это было не серьезно...затем снова начался рукопашный бой...так продолжалось около полу часа...все мы выдохлись....но зато у меня был полный запас чары...и я знал, что скоро смогу использовать кое-что, что я  задумал...мы снова дрались в рукопашную....мои утяжелители уже были изогнуты от ударов, но я все равно продолжал драться из всех сил....чтобы не тратить чакру я отключил ШАРИНГАН на время и продолжал драться...меня пытались ударить со всех сторон, но я успевал уклоняться даже без ШАРИНГАНА...один из генинов выпрыгнул на трибуны отдохнуть, соответственно и мне работы поумешьшилось...спустя пять минут мои противники хотели смнить друг друга, но я быстро пременил технику ВЕТРЯНОЕ ЗАТМЕНИЕ и тем самым противник остановился и я быстро техникой АДСКИЕ ЛЕПЕСТКИ РОЗ оставил его без сознания...Один был повержен...его унесли с арены и бой продолжился со вторым...бой продолжался еще долго, так как второй забрал новенькую катану у первого...нам пишлось сново драться на катанах...мы бились до того кто первее потеряет сознание от усталости, но я не хотел проигрывать и поэтому добавлял в руки чакру при ударах....затем мы обменялись ударами с ноги и снова продолжили бой....у моего проотивнисознания...Один был повержен...его унесли с арены и бой продолжился со вторым...бой продолжался еще долго, так как второй забрал новенькую катану у первого...нам пишлось сново драться на катанах...мы бились до того кто первее потеряет сознание от усталости, но я не хотел проигрывать и поэтому добавлял в руки чакру при ударах....затем мы обменялись ударами с ноги и снова продолжили бой....у моего проотивника были забинтованы руки, и это было загадкой для меня....через пару минут я узнал на это ответ...он снял утяжелители с ног  и начал делать ЛОТОС...Я активировал ШАРИНГАН и следил за его движениями...я быстро запомнил эту технику с помощью. ШАРИНГАНА и уже мог ее копировать...когда противник хотил подкинуть меня в воздух я использовал технику перемещения на другую сторону арены...противник не понимал куда я делся и в это время я использовал ЛОТОС на нем, но с новыми моими собственными элементами...Я подкинул его в воздух...нанес по нему шесть ударов, быстро сложил печати и когда он летел вниз я использовал технику ФУТОН ДАЙТОПА чтобы покончить с ним...бой был окончен...я был признан победителем...и я наконец то пошел домой...!

0

9

а откуда ты ЛОТОС ЗНАЕШЬ?попробуй его в анкету записать!И ЕЩЁ ПРОТИВ ДВУХ ГЕНИНОВ У ТЕБЯ ДОЛЖНА КАК МИНИМУМ БЫТЬ НИЧЬЯ!И ТО ПРИ ХОРОШЕМ ВЕЗЕНИИ!
ЗАДАЧА 3
РАБОТА В КОМАНДЕ.я тя назначил командиром и ты вместе со своей групой отправляешся на миссию

0

10

а какая миссия???

0

Вы здесь » Ролевая-Ролка по Наруто/ » ЛОГОВО » ОБУЧЕНИЕ ГЛАВНОКОМАНДУЮЩИХ