Ролевая-Ролка по Наруто/

Объявление

Форум обновляется... Я вернулся игра снова заработала))) Просьба проявлять активность, простите все за то, что долго отсутствовал, но всё позади!!!!!!!!! Давайте снова возьмёмся за работу, проявим активность!!!!!!!!! ОБЪЯВЛЯЮ НАБОР АДИНИСТРАЦИИ ПИШИТЕ В СПЕЦИАЛЬНОЙ ТЕМЕ, ОТБОР ЖЁСТКИЙ!!!! НАЧНЁМ ВСЁ СНАЧАЛА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая-Ролка по Наруто/ » ЛОГОВО » ОБУЧЕНИЕ ТЕХНИКАМ МЕДИУМОВ

ОБУЧЕНИЕ ТЕХНИКАМ МЕДИУМОВ

Сообщений 51 страница 60 из 60

51

и так осознавая,что я слишком слаб я попоросил своего сенсея дать мне технику и он мне её да этой техникой была призыв песчанной змеи чакра 7 урон 15!техника заключалась в том что бы  я зделал из песка большую змею и атаковал ею!и так я начал я выбросил чакру и вонзил её в песок!и вот я могу им управлять осталось только преобразовать этот песок в змею!и вот я начал я тренировался весь день над формой,пока наконец не понял как создавай саму змею и вот я оставшейся чакрой в песке начал преобразовать это в змею и я зделал это!я сконцентрировал ччакру и зделал из нее змею и не просто маленькую змейку а в 20м ростом здоровую зммею!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!и вот остался последний штрих,тоесть сам удар!и вот я направил эту змею на огромной скорости на маникен для ударов на тренировачной площадке!и вот змея всем своим весом и с высокой скоростью нанесла удар!..............от маникена ничего не осталось а я довольный тем,что я понял,что я изучил эту технику!отправился домой!

0

52

извените я там чуть забыл что когда я у медиумов моя стихия вода!просто за место слов песок везде читайте вода=))))))))))))!!!!!!

0

53

ну хорошо

0

54

Дайте мне технику Плиз!...

0

55

можно мне еще????

0

56

водная могила чакра 15 урон 30

электровзрыв чакра 15 урон 30

0

57

Дайте мне технику!!!!!!!!!!!!

0

58

сначала выучи

призыв медиума

эту технику надо выучить что бы можно было использовать другие техники медиумов

0

59

аааа... ясно...=)

0

60

и так,новый день это новая миссия и вот я с радостью попроссил у своего учителя технику для медиумов и он сказал мне учить водная могила чакра 15 урон 30 я понял что эта очень сильная техника и что и учить её мне будет очень трудно!мне надо было с чего-то начать и я начал с того что я создал клона на котором собрался отработать эту технику!и вот я понял что техника заключается в том,что бы я создал небольшое колличество воды и поместил в эту воду противника,и тот не может сопративляться и постепенно умирает!и вот для начала я призвал воду и вот я начал делать это!я преобразовал эту воду в  шар и поместил в этот шар клона  клон постепенно задохнулся и умер(испарился)и тогда я понял что я овладел этой техникой!Я ЗЕДАЛ ЭТО УРААААААААААААА!

0

Вы здесь » Ролевая-Ролка по Наруто/ » ЛОГОВО » ОБУЧЕНИЕ ТЕХНИКАМ МЕДИУМОВ