Ролевая-Ролка по Наруто/

Объявление

Форум обновляется... Я вернулся игра снова заработала))) Просьба проявлять активность, простите все за то, что долго отсутствовал, но всё позади!!!!!!!!! Давайте снова возьмёмся за работу, проявим активность!!!!!!!!! ОБЪЯВЛЯЮ НАБОР АДИНИСТРАЦИИ ПИШИТЕ В СПЕЦИАЛЬНОЙ ТЕМЕ, ОТБОР ЖЁСТКИЙ!!!! НАЧНЁМ ВСЁ СНАЧАЛА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая-Ролка по Наруто/ » ЛОГОВО » ОБУЧЕНИЕ ТЕХНИКАМ МЕДИУМОВ

ОБУЧЕНИЕ ТЕХНИКАМ МЕДИУМОВ

Сообщений 31 страница 40 из 60

31

У мя принято?

0

32

да

0

33

я учу технику торнадор техника заключалась в том что бы я из паралельного мира вызвал поток воды который должен был закрутиться в торнадо и снески простивника!и так  для начала я начал пытаться вызвать воду я этому конечно же учился на прошлом занятии,но тут нужно вызвать воду в ОГРОМНОМ колличестве!и вот я начал!я зделал так что бы вся вода вытекала у меня изо рта(как у кисаме!)и увеличавалась в обьемах!и вот я призвал некоторое клличество воды но его было мало,так что я начал пытаться снова и снова!и вот у меня уже начало получаться призывать воду и увеличивать её в объемах до невероятности!и вот мне осталось только научиться закручивать воду и это ТОРНАДО нести на противника!этому не пришлось долго учиться так как я знаю технику ПЕСЧАННЫЙ ВИХРЬ где присутствовал тот же принцып! и вот у меня получилось с первого раза!я сказал ТОРНАДО,сформировал печати,вызвал огромное колличество воды,и закрутив эту воду понес на маникен для ударов!манекен разнесло!
ДА Я ЗДЕЛАЛ ЭТО Я ОВЛАДЕЛ ЭТО ТЕХНИКОЙ!

Отредактировано s@ske-kun (2009-09-23 18:42:42)

0

34

ок

0

35

дай технику!!!!!

0

36

у тя медиум какой стихии?

0

37

вода!

0

38

учи приручение воды даёт возможность  управлять водой. чакра 3 урон 7 при попадании

0

39

я начал учить технику приручение воды, это была не легкая техника для меня, так как  я только научился пользоваться медиумом....сначала я пробудил в себе медиум...затем я приложил руки к земле и выпустил немного чакры....в 3 метрах от меня просочилась вода...я начал добавлять все больше чакры в эту технику и через день у меня получился громаднейший фантан, которым я снес 4 дерева...На слудеющий день я попытался сделать удушающую руку из воды...я пустил из своей руки воду и подвел эту струйку к дереву....я добавил туда еще больше чакры, для более большой струи, но она разлилась...я пробовал еще 7 раз и на 8 раз у меня получилось дотянуться этой рукой до дерева и переломать его на 2 части....На следующий день я начал учить сферу из воды в которой можно задохнуться или можно ее сжать и при этом убить противника....сеачала я захватил в нее листик...затем полено, а затем у меня так хорошо получалась эта техника, что я сделал ее на дереве...на этом я закончил изучать технику  приручение воды

Отредактировано Itachi Uchiha (2009-09-25 16:09:05)

0

40

ок

0

Вы здесь » Ролевая-Ролка по Наруто/ » ЛОГОВО » ОБУЧЕНИЕ ТЕХНИКАМ МЕДИУМОВ