незримая сила способная защищать и атаковать одновременно
ОБУЧЕНИЕ ТЕХНИКАМ МЕДИУМОВ
Сообщений 21 страница 30 из 60
Поделиться222009-09-20 18:14:26
А у меня приняли?
Поделиться232009-09-20 18:21:28
Я пришел на трен. площадку и попытался пробудить мой медиум воды, но ничего не получилось....Когда я шел домой на меня напали шиноби звука и я подумал:
-А что если я попробую пробудить медиум сейчас?!Я согласился с этой мыслью и сложил печать тигра...через 10 секунд я почувствовал незримую силу и я решил ее опробовать...я присел на корточки и положил руки на землю при этом выпуская чакру...Из под земли появилась вода, которая начала засасывать моих врагов в какую-то бездну....я решил не мучать их и убрал руки от земли, но вытянул руки вперед и из них появились длинные водяные руки которые обхватили моих врагов и я в уме пожелал, чтобы вокруг их образовалась водяная темница...так и случилось...я потащил их в тюрьму прямо в этих темница...так у меня пробудился медиум воды...
Поделиться242009-09-20 18:38:40
так я пришел на тренировачную площадку,мне надо было овладеть техниками медиумов,но для этого нужно научиться связываться с поралельным миром и вызывать воду,так как я медиум воды! и вот я закрыл глаза сложил печати и начал концентрироваться на том что бы вызвать воду из другого мира!и вот передомною тьма и я начал вызывать воду,спросите как? а я начал думать о воде о её беспредельных колличествах и вот я пытаюсь представить в этой тьме эту воду! я пытаюсь создать словно портал ихз одного мира в другой! ивот у меня получилось представить воду не много конечно воды,но для начала это нормаьно!и вот я сосредатачиваюсь и начинаю разрывать материю между нашим миром и паралельным! и вот я начинаю выталкивать эту воду в этот разрыв! и то я вижу передо мной та самая вода которую я представлял! да я зделал это я научился НАУЧИЛСЯ!!!!
Поделиться262009-09-20 21:02:01
И у мя?
Поделиться272009-09-21 13:07:00
теперь ХИНАТА учи срела-молния чакра5 урон 7 и -2 чакры у противника
Поделиться282009-09-21 19:56:39
Надо выучить стрелу молнии Думаю это не легко. Ну что ж попробуем. Хината собирает чакру, добавляет молнию, но ничего не вышло. Хината в недоумении. Но почему? Я же умею чакру собирать. Значит дело в стихии. Хината начинает призывать стихию молнии. Раз за разом. Собирает чакру в руке и превращает ее в молнию. С каждым разом у нее получается все лучше и лучше. Наконец-то она чувствует что готова. И пытается выполнить технику. Сначала не получалось. Но девушка не сдавалась и прбовала снова и снова. И вот стрела молнии у нее в руки. Она попыталась направить ее в мишень. Стрела попала туда куда нужно. Но хинату это не устраивало. Она тренировалась час за часом, что бы улучшить результат. Через какое-то время она смогла выполнить эту технику быстро... Без затрат времени на ее подготовку.
Поделиться292009-09-21 20:10:22
а мне че учить?
Поделиться302009-09-21 20:45:45
торнадо чакра 5 урон 7 и -2 чакра у противника