Призыв адской молнии... Так что ли?
ОБУЧЕНИЕ ТЕХНИКАМ МЕДИУМОВ
Сообщений 11 страница 20 из 60
Поделиться122009-09-19 18:48:04
да чакра 10 урон 20
Поделиться132009-09-19 18:52:48
Вопрос. А ведб с помощью демона можно управлять стихией ну например водой, не в бою ну заставить ее крутится?
Поделиться142009-09-19 20:18:08
Мне техник нельзя больше учить
Поделиться162009-09-20 11:08:54
дайте мне технику!
а для медиумов это что для дзинчурики что ли?
тоесть писать как я в себе этого дзинчурики окрыл что ли?
Поделиться172009-09-20 15:56:22
Думаю интересно как можно выучить призыв молнии? Создам клона и на него воздействую. Хината создает клона и говорит что ей нужно. Та кивнув отпрыгнула от нее на несколько метров. Надо возбудить азарт, желание боя. Сначала простые удары... Хината не используя техник пошла в атаку, простые удары. Клон отбивает и сама атакует. Увернулась девушка. Так продолжается некоторое время. Но Ни азарта ни желания боя у хинаты не возникает. Увернувшись от еще одной атаки она замирает и вспоминает последние события... Слеза мелькнула и померкла... Что же я за человек?... Что я творю?... Ненавижу... Ненависть и ярость просыпаются внутри. Следующая атака стала сильнее. А затем еще одна. Клон еле успевает их отбивать и уворачиваться. В последнее время у клона вобще отбить атаки не получается. Ярость хинаты возрастает с каждым разом. Ей безумно хочется себя убить. Проснулось желание боя и смерти. Ненавижу... Собрать чакру и добавить стихию молнии... Тогда я покончу с собой... Хината на миг прекращает атаку и пытается выполнить технику. Копия времени не теряла и использует Ее замерание и атакует. Хината не заметила и еле увернулась... Ксо.. Я выучу технику... Я должна... Клон в это время ее ударил. Дикая ярость просыпается в девушке. И она позабыв о технеке атакует. От атаки клон отлетает. У хинаты получается призвать частички молнии. Видя это клон использует Взрывную волну Хината исчезает под водой. Клон встает и начинает осматриваться... Сейчас Призыв Адской Молнии Огромная молния пронзает клона и то исчезает... Ярость и буря в хинате успокаиваются.
Похоже я выучила технику...
Поделиться182009-09-20 16:07:50
какие мне техники учить???
Поделиться192009-09-20 17:51:13
ДЛЯ НАЧАЛА УЧИМ ПРОБУЖДЕНИЕ СТИХИЙНОГО МЕДИУМА-надо написать как у вас способности медиума открылись
Поделиться202009-09-20 17:52:28
медиум ЭТО КАК спрашиваю!