здесь обучается техникам медиумы
ОБУЧЕНИЕ ТЕХНИКАМ МЕДИУМОВ
Сообщений 1 страница 10 из 60
Поделиться22009-09-18 22:26:13
Дайте технику
Поделиться32009-09-18 22:39:15
ПРОБУЖДЕНИЕ СТИХИЙНОГО МЕДИУМА.
это типа надо написать как у тебя пробудись способности медиума и ты призвала паралельный мир.(например на тя хулиганы напали
Поделиться42009-09-19 13:42:04
А как параллельный мир действует, ну там атакует защищает?
Поделиться52009-09-19 14:17:11
и то и то.приходи на мою свадьбу сегодня в 20.00 в деревню листа
Поделиться62009-09-19 15:35:43
Хината идет спокойно по улице. Солнышко светит птички поют. Вобщем хороо. Затем хината выходит на поляну и видит нападение нескольких мужчин нападают на мать с дочерью. Женщины храбро отбиваются, но удача и преимущество не на их стороне. девушка решает вмешаться. Эй вы! отпустите их. Вся компания поворачивается и смотрит на хинату. Мужчины злорадно улыбаются, лицо девочки и матери озарились надеждой,пусть все же небольшой, но именно надеждой. Особи мужского пола начинают подходить к хинате с небольшими нсамодельными ножиками в руках. Ксо... У них оружие. Надо найти что-то для защиты. Хината поднимает небольшую но длинную ветку, отчасти похожую на шест. И поигрывает с ним. Ну что ж. Я вроде бы неплохо с ними обращаюсь... Хината бросилась в атаку. С первого раза удачно. Вырубила одного и покалечила другого. Ксо... Их же девять... Как же я справлюсь?... Придется пытаться...Прорываться... Больше не тратя время на размышления хината нападала, и защищалась. Хуже всего когда кто-нибудь вытаскивал ножик и начинал подходить сзади. Хината видела восьми. Ксо... Не так-то и легко.... Ай...Девятый очнулся резко ударил девушку и та отлетела. Потом он подходит к маленькой девочке и бьет ее по лицу. Хинату захватывает волна ненависти. Не смей так делать!-Закричала девушка. В ответ тот вытащил нож и провел им по лицу девочки. Оставив глубокую царапину. Девочка вскричала и посмотрела на девушку молящими глазами. Хината резко вскочила,подбежала и со всей яростью ударила нападавшего. Он отлетел, но тут же вскочил и побежал на Хинату. Затем следующие минуты и события хината почти не понимала. Она видела как что-то могущественное встало на ее защиту. Она лишь поняла, что вызвала нечто именно она. Последующие атаки нападавших были бесполезными ибо не достигали цели. Нечто их защищало. Наверно это потусторонний мир, о котором мне говорили. Попробую атаковать, ведь просто так они не отстанут... То что произошло потрясло саму Хинату и всех остальных. Нападавшие начали кричать и падать в нечто. Их буквально засасывало туда. Когда с ними было покончено нечто исчезло. Женщины принялись сердечно благодарить со слезами Хинату. Но она еле слышала их, перед все как в тумане. Она встала, проводила женщин домой и сама пошла.
Так у меня получилось?
Поделиться72009-09-19 16:19:09
Ну так получилось? вы принимаете технику?
Поделиться82009-09-19 18:03:00
всё ахуительно!+1 ко всем статам
Поделиться92009-09-19 18:23:36
Кроме силы
Поделиться102009-09-19 18:35:07
учи ПРИЗЫВ АДСКОГО... вместо точек укажи стихию