Ролевая-Ролка по Наруто/

Объявление

Форум обновляется... Я вернулся игра снова заработала))) Просьба проявлять активность, простите все за то, что долго отсутствовал, но всё позади!!!!!!!!! Давайте снова возьмёмся за работу, проявим активность!!!!!!!!! ОБЪЯВЛЯЮ НАБОР АДИНИСТРАЦИИ ПИШИТЕ В СПЕЦИАЛЬНОЙ ТЕМЕ, ОТБОР ЖЁСТКИЙ!!!! НАЧНЁМ ВСЁ СНАЧАЛА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая-Ролка по Наруто/ » РАНГ D » Hinata готова к миссии

Hinata готова к миссии

Сообщений 11 страница 20 из 21

11

Дайте миссию

0

12

убрать в доме капризной дамы
награда 700рё

0

13

Вот невезуха. Убраться в доме капризной дамы. Думаю всю уборку будет действовать на нервы...Придется терпеть... Хината подходит к красивому дому и звонит в звонок. Ей открывает дама средних лет.... Думаю она сама не любит убираться. Сама поздоровалась. Ну здраствуй. Ты ведь Из Конохи?-Да мадам- Ну что ж. Минута молчания. Дама очень придирчиво разглядывала девушку. Наконец она сказала. Так закатай рукава и покажи свои руки.-Но зачем?-Сделай как я сказала-Хината послушно закатывает рукава и показывает свои руки. Так с руками вроде бы все в порядке. Теперь посмотри на меня. Хината поднимает глаза. Женщина достает фонарик и с помощью него осматривает глаза. Вроде бы ты не накорманка. Проходи. Девушка вздохнула и прошла. Женщина поворачивается к ней лицом. Слушай уберись-ка в зале и во спальнях. Остальные комнаты не трогай.-Хай-Но учти я все проверю. Девушка прошла сначала в спальни. Для начала она подметала. Дама стояла все время над душой и ворчала. Ксо... Как же это на нервы действует... хината стиснула веник,но виду не подала и продолжила уборку. Потом вытерла пыль, полила цветы и помыла полы. Прошла в зал и начала уборку там. Женщина проследовала за ней. Ну как ты подметаешь... Не пойму, убираться не умеешь?...Я с кем разговариваю?-Со мной и я вас прекрасно слышу. Сказала хината сквозь зубы. Черт. Я скоро не выдержу и наору... Терпи... Осталось совсем недолго... Ну вот уборка закончена. Остался мусор, но это по пути. Хината берет награду и уходит.

0

14

ок! учи техники медиумов в алой крови! и миссии тоже там бери.кста обучайся там на медика!

0

15

А можете мне обьяснить как стихию учить?

0

16

Hinata, чакру собираеш, техники учишь и т.д.

0

17

не пизди ротом иди в обучение медиумов там всё обясню

0

18

дайте миссию

0

19

защитить бабульку от хулиганов! награда 500рё

0

20

Надо быстрее бежать что бы ее спасти... Хината бежит на пустынную улицу. Прибежав видит бабушка пытается отбиваться от пяти хулиганов. Четыре нападают открыто и говорят: Мать идем с нами. Мать. Хината не медля схватив палку пробивается к женщине и отбивается от противников. Она видела четырех. Пятый был где-то сзади. О нем она не задумывалась, а стоило бы. Отбивалась она как ни странно удачно. Палкой отгородила нападавших от женщины. Они не могли даже к ней подойти. Все так было сложно. Но в количестве они превосходили девушку. И все больше теснили их к стенке. Ксо... Ведь я ее могу задеть... Не сдавать позиций... Хината старалась больше не уступать не дюйма, и наоборот отвоевывал у них все больше места. Неожиданно на хинату напал пятый хулиган и сбил ее с ног. Затем вытащил нож и приставил его к шее девушки. Другие начали обшаривать пожилую женщину. Затем толкнули ее а сами начала отходить. Бабушка упала и у нее на глазах навернулись слезы от боли. Не выдержав хината оттолкнула нападавших подбежала к женщине и загородила ее собой. Мужчины начали подходить с ножами. Хината произвела технику Призыв Адской Молнии! Все нападавшие упали один за одним. Хината проводила женщину домой

0

Вы здесь » Ролевая-Ролка по Наруто/ » РАНГ D » Hinata готова к миссии