Готова
Hinata готова к миссии
Сообщений 1 страница 10 из 21
Поделиться22009-09-15 19:24:12
ок помочь бабушке в домашнем хозяйстве
500 рё
Поделиться32009-09-15 20:34:22
Девушка встала с утра пораньше и пошла к бабушке помогать по хозяйству. Придя к дому постучалась. Дверь открылась и выглянула женщина пожилых лет. Она спросила: - Ты пришла чтобы помочь? Получив положительный ответ добавила Раз так иди и поухаживай за огородом. Ну хината пошла в огород. Там сначала выдирала сорняки со всех грядок. Не быстро, а медленно. Работа не такая уж и тяжелая. Скоро справлюсь. И вот грядка за грядкой очищались от сорняков. Наконец все грядки были очищены. Так теперь полить огород. Девушка взяла лейку набрала воды и поливала. Раз за разом. Вроде бы закончила в огороде. Теперь убраться в доме. хината зашла в дом и убиралась до вечера. Сначала вытирала пыль, затем подметала и мыла посуду, ну и помыла полы. К вечеру мисия закончена. Хината поблагодорила бабущку взяла награду и пошла.
Поделиться42009-09-15 22:07:17
Ок
Уложе ребенка спать
строк 5
Награда 300 рё+1 силы
Поделиться52009-09-16 19:06:24
Ребенка надо уложить спать. Надеюсь ему есть хотя бы лет пять или четыре. Не справлюсь.-думала на пути к дому Пришла к уютному на вид домику и постучалась Ей открыл мальчик лет четырех и спросил- Ты синоби?-Да.- Пришла стобы меня улозыть?-Да- Проходи но усти, я не буду спать.-хорощо. Хината вошла и увидела беспорядок в его комнате.Надо ьы прибраться. А сама сказала-Помоги мне убраться.-холосо.Вместе они начали убирать игрушки. Одних львят и зайцев было две полки, не говоря о медведях и прочих созданиях. Потом они вместе подмели пол и помыли полы. Ребенок так устал, что к концу уборки у него закрывались глаза. Он лег и потихоньку заснул. Хината вышла из комнаты, дождалась родителей мальчика, взяла награду и ушла.
Поделиться72009-09-17 19:54:14
Дайте миисию
Поделиться82009-09-17 20:04:23
НАРУБИТЬ ДРОВ НО ТОПОР ЗАТУПИЛСЯ И НЕТ ВОЗМОЖНОСТИ ЕГО ЗАТОЧИТЬ
700 рё
Поделиться92009-09-17 20:46:19
Интересно как можно нарубить дров тупым топором?...Думала хината по пути к месту миссии. ПРийдя она увидела топор. Взяла его и немного покачала его в руке. Топорик неплохой, но тупой. Чтож попробую воспользоваться техниками или ударами. Хината создает трех водных клонов. Каждая из них подходит к дереву и начинает по нему ударять, выпуская при этом чакру. Сначала удары были слабые. Но с каждым разом нарастали. И в деревьях появлялись углубления, с каждым ударом становясь больше. Ксо... Не так уж и легко... Надо бить сильнее, а то вечера не управлюсь. Продолжая размышлять хинаты наносят все новые удары. И вот несколько деревьев падают. Девушка топором немного начинает их разрубать, а ударами заканчивает. Конечно не то, что топором... Но более менее сойдет... Оценивала хината первые бревна, ну или то что под ними прдпологалось. Потом клоны стали ей помогать, и она управились к вечеру. Затем взяли дрова и отнесли заказчику.