ась, сорри!
Я пришел к старенькому дедушке на миссию...Я должен был порубить дрова, но топор затупился и не было возможности взять другой или заточить его...Я нашел слегка другой способ...Я начал направлять свою чакру вокруг руки, тем самым образовывая острый скальпель , которым можно даже дерево как масло резать...я долго мучался с дровами, но к 17.00 я уже был свободен, и пошел домой отдыхать и пополнять запасы чакры...!
Kakashi Hatake-готов к миссии
Сообщений 11 страница 16 из 16
Поделиться112009-09-15 15:03:39
Поделиться132009-09-15 22:13:24
пиши миссию! я проверю!
Поделиться142009-09-15 22:28:00
С утра я побежал выполнять миссию....Для начала я забежал к почтальону и забрал у него посылку...Затем вышел из деревни и побежал по направлению к деревне облака....на половине пути на меня напали 4 вражеских ниндзя...Я быстрог сложил печати и сделал технику АДСКИЕ ЛЕПЕСТКИ РОЗ...Мои соперники быстро потеряли сознание...Я их связал...положил в большую сумку и потащил за собой по земле...Когда я доставил посылку я сразу же пошел в тюрьму облака и оставил там ниндзя которые напали на меня...Домой я бежал на полной скорости и на меня напали 2 вражеских ниндзя...Один из них сразу начал делать технику тумана, чтобы я ничего не видел...но я понял это и ради того чтобы избежать битвы сделал технику перемещения и переместился на 300 метров от них и побежал дальше...через 30 минут был дома и думал как же мне сдать экзамен на чунин.
Поделиться152009-09-15 22:30:06
Ок мож идти на Экзамен!