Ролевая-Ролка по Наруто/

Объявление

Форум обновляется... Я вернулся игра снова заработала))) Просьба проявлять активность, простите все за то, что долго отсутствовал, но всё позади!!!!!!!!! Давайте снова возьмёмся за работу, проявим активность!!!!!!!!! ОБЪЯВЛЯЮ НАБОР АДИНИСТРАЦИИ ПИШИТЕ В СПЕЦИАЛЬНОЙ ТЕМЕ, ОТБОР ЖЁСТКИЙ!!!! НАЧНЁМ ВСЁ СНАЧАЛА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая-Ролка по Наруто/ » РАНГ D » Kakashi Hatake-готов к миссии

Kakashi Hatake-готов к миссии

Сообщений 11 страница 16 из 16

11

ась, сорри!
Я пришел к старенькому дедушке на миссию...Я должен был порубить дрова, но топор затупился и не было возможности взять другой или заточить его...Я нашел слегка другой способ...Я начал направлять свою чакру вокруг руки, тем самым образовывая острый скальпель , которым можно даже дерево как масло резать...я долго мучался с дровами, но к 17.00 я уже был свободен, и пошел домой отдыхать и пополнять запасы чакры...!

0

12

ок

0

13

пиши миссию! я проверю!

0

14

С утра я побежал выполнять миссию....Для начала я забежал к почтальону и забрал у него посылку...Затем вышел из деревни и побежал по направлению к деревне облака....на половине пути на меня напали 4 вражеских ниндзя...Я быстрог сложил печати и сделал технику АДСКИЕ ЛЕПЕСТКИ РОЗ...Мои соперники быстро потеряли сознание...Я их связал...положил в большую сумку и потащил за собой по земле...Когда я доставил посылку я сразу же пошел в тюрьму облака и оставил там ниндзя которые напали на меня...Домой я бежал на полной скорости и на меня напали 2 вражеских ниндзя...Один из них сразу начал делать технику тумана, чтобы я ничего не видел...но я понял это и ради того чтобы избежать битвы сделал технику перемещения и переместился на 300 метров от них и побежал дальше...через 30 минут был дома и думал как же мне сдать экзамен на чунин.

0

15

Ок мож идти на Экзамен!

0

16

спс)

0

Вы здесь » Ролевая-Ролка по Наруто/ » РАНГ D » Kakashi Hatake-готов к миссии