Ролевая-Ролка по Наруто/

Объявление

Форум обновляется... Я вернулся игра снова заработала))) Просьба проявлять активность, простите все за то, что долго отсутствовал, но всё позади!!!!!!!!! Давайте снова возьмёмся за работу, проявим активность!!!!!!!!! ОБЪЯВЛЯЮ НАБОР АДИНИСТРАЦИИ ПИШИТЕ В СПЕЦИАЛЬНОЙ ТЕМЕ, ОТБОР ЖЁСТКИЙ!!!! НАЧНЁМ ВСЁ СНАЧАЛА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая-Ролка по Наруто/ » Хочеш биджу жми сюда! » Заявки на запечатывание

Заявки на запечатывание

Сообщений 21 страница 30 из 37

21

дай какой-нибудь аватар с 3-хвостым!

0

22

Вот тебе твой демон:
http://s55.radikal.ru/i147/0909/53/33080d6161dd.jpg

0

23

я уже поставил! :jumping:

0

24

Шикаку свободен

0

25

Пэйн можно мне!

0

26

Пэйна шикаку вроде как у Сакура

0

27

s@ske-kun вот и нет!!

0

28

ну теперь нет но почеу?

0

29

Nastya                                                                                                                                                                                                                                                                   генин                                                                                                                                                                                                                                                                    8- хвостого

0

30

hil)an
генин
1 хвост

0

Вы здесь » Ролевая-Ролка по Наруто/ » Хочеш биджу жми сюда! » Заявки на запечатывание