УЧИХА САСКЕ
спс и дай мне новую=)!!!!!
s@ske-kun-готов к заданию!
Сообщений 31 страница 34 из 34
Поделиться312009-09-27 23:29:46
Поделиться322009-09-28 17:17:51
ТЫ ДОЛЖЕН ПРОНИКНУТЬ НА СЕКРЕТНУЮ БАЗУ И УКРАСТЬ СЕКРЕТНЫЕ ДОКУМЕНТЫ КОТОРЫЕ ЛЕЖАТ В КЕЙСЕ
НАГРАДА 2000РЁ
Поделиться332009-10-03 23:14:22
и так с самого утра я был в шока ,когда узнал какую миссию мне дали,миссия была такая:мне надо было ПРОНИКНУТЬ НА СЕКРЕТНУЮ БАЗУ И УКРАСТЬ СЕКРЕТНЫЕ ДОКУМЕНТЫ КОТОРЫЕ ЛЕЖАТ В КЕЙСЕ!и вот я вышел в заданном направлении и вот я дошел до туда!я увидел охрану из многочисленных шиноби и сразу понял что поднимать кипишь(устраивать драку)не вариант!и вот я долго думал как мне добраться до этих документов и начал смотреть за всеми теми,которых туда пропускают!я понял что единственный кого туда допускают,это сам хозяин этих документов он заходил туда по нескольку раз на дню!и вот однажды он с охраной в 2 слабых шиноби пошел на прогулку по лесу и вот тогда я понял что это мой шанс и я просто не могу его упустить!и так я сделал вот что!я подождал когда они максимально уйдут от народа(самого центра внимания и вот я создал 2 клонов которые быстро вырубив 2 попутчиков того директора быстро превратились в них!и вот они вытащив кунаи убили самого хозяина!тут подошел я и превратился в него!и вот возвращаясь с прогулки за место директора и 2 попутчиков щли уже:я и 2 моих клона(естественно применившие технику превращения!)!и вот я прошел мимо 19 шиноби охраняющих портфель с документами и взяв его я быстро пошел обратно!шиноби не заметили подвоха и этоо сыграло мне на руку!я быстро вышел из этого маленького лагеря и превратившись в себя самого и распустив клонов направился домой когда обнаружили 3 трупа за мой началась погоня....но было уже слишком поздно что то менять ведь я был очень очень очень далеко от них!я здал эти документы вовремя и они очень помогли в каких-то там планах нападения!и вот мне заплатили за эту миссию 2000 Re!и этот факт утешал!Я ДУМАЛ ЧТО Я НЕ НАЙДУ СПОСОБА ЗДЕЛАТЬ ЭТУ МИССИЮ,но я ЗДЕЛАЛ ЭТО СЛЫШИТЕ ЗДАЕЛАЛ!Я ЗДЕЛАЛ ЭТУ МИССИЮ НА ОТЛИЧНО!
Отредактировано s@ske-kun (2009-10-03 23:14:56)
Поделиться342009-11-28 13:53:51
дайте мне миссию!!!!!!!