Ролевая-Ролка по Наруто/

Объявление

Форум обновляется... Я вернулся игра снова заработала))) Просьба проявлять активность, простите все за то, что долго отсутствовал, но всё позади!!!!!!!!! Давайте снова возьмёмся за работу, проявим активность!!!!!!!!! ОБЪЯВЛЯЮ НАБОР АДИНИСТРАЦИИ ПИШИТЕ В СПЕЦИАЛЬНОЙ ТЕМЕ, ОТБОР ЖЁСТКИЙ!!!! НАЧНЁМ ВСЁ СНАЧАЛА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая-Ролка по Наруто/ » РАНГ D » s@ske-kun-готов к заданию!

s@ske-kun-готов к заданию!

Сообщений 11 страница 20 из 34

11

ок

0

12

МИССИЮ ДАЙ!!!!

0

13

защитить бабульку от хулиганов награда 500рё

0

14

как то раз я шел по переулкам!а они были ОЧЕНЬ темные и опасные,но я никого не боюсь потаму,что я владею кучей техник и ничего не боялся!но вот я слышу крик:"ГРАБЯЯЯТ!"я побежал на голос и увидел там бабушку у которой отнимали сумачку 3 хулигана!бабушка не хотела отдавать сумку,наверное в ней были все её деньги!и она держалась до последнего!и тут я подошел и сказал что бы они валили от сюда и попросили извениния!но они меня не послушали и один побежал на меня с ножом!я мигам создал клона с кунаем который появился сзади него и вырубил его остальные двое от испуга испугались,извенились перед бабушкой и унесли с собой третьего!а бабашка сказала что она богата и дала мне из своей сумки 500 Re! я поблагодарил её и ушол с этих переулков!проводив её!
ДА ХОРОШЕЕ БЫЛО ДЕЛЬЦО!ГОВОРИЛ Я ПЕРЕСЧИТЫВАЯ ДЕНЬГИ!

0

15

ок

0

16

дай мне новую!

0

17

МИССИЮ МНЕ ДАЙТЕ БЛИН! :mad:

0

18

убраться в доме капризной дамы. 700рё

0

19

я с самого утра не могдождаться того что мне дадут миссиию я думал что мне поручат помочь благородной старушке или последить за ребенком,но НЕТ!мне поручили убраться у какой то дамы,НО когда мне давали эту миссию мне сказали что она несколько капризная и что лучше не делать не чего такого что её раздражает!и вот я пришел к ней и начал убираться,но ей не нравилось как я все делаю!ей ненравилось как я стирал пыль со шкафов,ей не нравилось как я мыл окна посуду и полы!она мне даже не дала в туалет сходить у нее и заставила бежать на другой квартал,где он был платны!но все же после всего этого у нее дома было чисто а я получил свои 700 Re!
эта было сложно и тяжело НО Я СПРАВИЛСЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!

0

20

все теперь в ранге чунин мне давайте миссии!

Отредактировано s@ske-kun (2009-09-22 12:06:08)

0

Вы здесь » Ролевая-Ролка по Наруто/ » РАНГ D » s@ske-kun-готов к заданию!