Ролевая-Ролка по Наруто/

Объявление

Форум обновляется... Я вернулся игра снова заработала))) Просьба проявлять активность, простите все за то, что долго отсутствовал, но всё позади!!!!!!!!! Давайте снова возьмёмся за работу, проявим активность!!!!!!!!! ОБЪЯВЛЯЮ НАБОР АДИНИСТРАЦИИ ПИШИТЕ В СПЕЦИАЛЬНОЙ ТЕМЕ, ОТБОР ЖЁСТКИЙ!!!! НАЧНЁМ ВСЁ СНАЧАЛА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая-Ролка по Наруто/ » РАНГ D » s@ske-kun-готов к заданию!

s@ske-kun-готов к заданию!

Сообщений 1 страница 10 из 34

1

Дайте миссию!

0

2

ЗАДАЧА
помоч бабушке с домашним хозяйством.
НАГРАДА 500РЁ
СТРОК 5

0

3

я с самого утра не мог дождаться мисси которая меня ожидала и мне было все ровно какая она выгулить собак или развести почту главное что с каждой миссией я становлюсь сильнее!и с каждым разом люди все больше и больше будут признавать меня!и вот мне дали задание помочь бабушке по хозяйству!и вот я пришел к той самой бабушке!она в свою очередь дала мне задание выполоть все сорняки у неё в огороде!я приступил к своей работе!я дергал эти сорняки с невераятной скоростью,но все ровно,это было очень и ОЧЕНЬ МЕДЛЕННО!и тогда я на секундочку остановился и подумал!я увидел какую-то кладовку в конце двора и попросил разрешения у хозяйки полазить в ней!она мне разрешила!я нашел там очень полезную на тот моменм для меня вещь-газонокосилку!и через час все было уже готово!
Я ВСЕ!

0

4

ок,теперь ПРИСМОТРЕТЬ ЗА РЕБЁНКОМ 500рё

0

5

и так с самого утра я уже выполнил одну миссию!но только этого мне мало я буду выполнять пока будут их давать!и вот я отправился в пункт дачи миссий где мне сказали что я должен присмотреть за ребенкомв роли няни!и вот я пришел домой хозяйка отдала мне ключи от дома и куда то ушла.....ах да она еще сказала то её ребенок жуткий хулиган!я сначала не поверил!сами подумайте какой вред может причинить малыш!разьве что только себе в штаны на какать!и вот я начал за ним следить и должен сказать хозяйка была прова когда говорила о нем как о хулигане!он вырывался из рук,он не хотел спать днем!а КАК Я С НИМ ВОЕВАЛ,когда он не хотел есть кашу это вообще УЖАС И КОШМАР!и наконец настал вечер хозяйка пришла и зобрала у меня ребенка!она поблагодарила меня и я ушла!

0

6

ок
сообщи своему каге о прибытии гостей
строк 3
награда 300 рё

0

7

я решил прогуляться ранним утром,я прошел озеро,прошел лес,маленькую речку!и тут прозодя мимо главного входа в коноху я увидел каких то людей которые в нерешительности стояли и ничего не делали!я подошел к ним и спросил кто они?а они сказали что они знатные гости из другой страны и что ИХ ПРИГЛАСИЛ САМ КАГЕ!а их не встретили в обещенное время!я отвел их к хокаге за что они меня сердечно поблагодорили,а каге за отличную работу дал мне триста ре!

0

8

дайте миссию блин!

Отредактировано s@ske-kun (2009-09-19 21:20:23)

0

9

s@ske-kun ок
выпей саке вместе с Lee (когда он пьёт он становится безбашенным)
Строк 5
Награда 500 рё

0

10

как приятно бывает пройтись рано утром по преулкам деревни,тут никого нет и ты словно один в этом мире!все еще спят,но что я вижу!я увидел своего друга ли сидящего на лавочке и горюющего!я спросил у него что случилось?на что он сказал мне что его бросила девушка!я предложил пойти в бар,он промямлел что то вроде-мне нельзя,но все ровно пошел!и вот мы сидим в баре я заказал саке,отхлебнул сам и дал Lee!ли долго в неришительности смотрел но потом все=таки выпил!и что потом БЫЫЫЫЫЫЫЫЫЛЛЛОООООООО,он так сильно опянел о свонего глотка что начал рушить все в округе!он долго не подпускал меня к нему и ВСЕ РУШИЛ И РУШИЛ!и вот мне пришлось применить технику клона и сзади вырубить Lee! и вотя отнес его в больницу а сам пошел дальше!
ДАЯ ЗДЕАЛА ЭТО!

Отредактировано s@ske-kun (2009-09-20 10:27:23)

0

Вы здесь » Ролевая-Ролка по Наруто/ » РАНГ D » s@ske-kun-готов к заданию!