я понял что надо повысить свою силу. пришел в лес и начал бить по бревну вбитому вертикально.я бил по нему очень долго.и вот оно треснуло и раскололось надвое.после этого я решил что раз я уже в лесу можно потренировать скорость и концентрацию чакры.я попробовал сконцентрировать чакру в ногах.я попробовал пробежатся по дереву и упал.я сконцентрировал больше чакры.побежал по дереву.кора дерева не выдержала и я упал.я попробовал ещё раз и сумел сделать пять шагов по дереву.после этого я пробовал ещё и ещё.после 10-ого раза и дошел до верхушки.я решил что с меня хватит и пошел домой
КОМНАТА ДЛЯ ПОВЫШЕНИЯ СТАТУСОВ.
Сообщений 71 страница 80 из 80
Поделиться722009-11-09 21:50:53
+2 к чакре и силе
Поделиться732009-11-13 13:59:04
Я пришел в лес, на трен. площадку...расставил самоуправляемые куклы и подумал:
-Я должен уклониться от них всех используя чакру и свою скорость...!
Я запустил кукол и быстро направил чакру в ноги... Я уклонялся от них на огромнейшей скорости,но все же моей скорости не хватало что-бы уклоняться от них...многие куклы били меня из-зади и я падал...Я быстро поднимался и направил еще больше чакры в ноги и у меня получилось двигаться быстрее...через неделю у меня получилось уклоняться абсолютно от всех кукол...Для меня это была тренировка не только на скорость и чакру как я думал, а еще и на выносливость...!
Поделиться742009-11-28 13:42:25
каждый раз когда я проходил мимо людей которые могли меня убить я думал что я не могу их победить и я недостаточно силён....и именно поэтому я твёрдо решил сделать себя сильнее.....я пошел на тренировочную площадку где начал заниматься,я начал с того что я сконцентрировал свою чакру в ногах и по стене залез на потолок......там я закрыл глаза и пытался расходовать чакру как можно медленнее вот я уже 2 часа стоял на потолке и я решил что этого достаточно но не совсем мне надо было отработать много чего еще и для этого тоже потребуется чакра....и так я взял катану и начал наносить удары по специальной мишени похожей на человека я отрабатывал множество приёмов и вот я уже мог свободно махать катаной на право и налево срабатывал большой скоростью я отрабатывал разные приемы и захваты но потом я захотел разнести эту мишень в щепки и я впрыснул чакру в катану и на всей скорости я побежал на это дерево похожее на человека....лишь только половина катаны вошла в дерево как оно вдруг как будто взорвалось из нутри,чакра сожгла и разорвала дерево..........я почувствовал иусталость и понял что потратил не мало чакры на эту тренировку...я пошел домой но я знал что я немного повысил свои умения!!!!!
Поделиться752009-11-28 17:38:58
я решил немного потренироваться пришел на тренировочную площадку прихватил с собой пару кукол расставил их и мы вступили в бой я сконцентрировал чакру в ногах и высоко подпрыгнул я уже собирался выпуститькунай как одна кукла оказалась у меня за спиной она ударила меня я упал но быстро поднялся и опять сконцентрировал чакру в ногах и начал обегать их с такой скоростью за которой они просто не могли уследить я начал их побеждать они все слабели и слабели но у меня чакры тоже не бесконечность я начал уставать и я подумал пора с этим заканчивать так что я сконцентрировал всю чакру которая осталась в кулак и ударил кулаком об землю куклы упали и сломались так я их победил.
Поделиться762009-12-13 18:27:55
проверте уже у меня
Поделиться772010-02-11 06:35:41
Утром после заавтрока я пошёл на трен. поле там я попробывал потренеровать силу я сконцентрировал чакру в руках и начал бить по бревну но уменя не получалось и я решил попробывать выпусть больше чакры в ладони и наконец!!! У меня получилась на этом моя тренировка закончилась. Но по дороге домой я встретил ли и он хотел сразиться и я принял вызовю Ведь это был хороший шанс испробывать мою атаку мы начали бой и очень скоро я победил его. Всё благодоря моей тренировки!
Поделиться782010-02-11 14:44:41
Вот и наступил вечер сегодня мне не дали не одной мисии ааааа тоска зелёная. Я решил пойти потренировать "цусё" на боевых куклах. Я вклучил пару этих жестянок и приступил к тренеровке.Я сторался как мог но некоторые удары не получались и я решилиспробывать атаки и блок при помощи "цусё" Ураа! всё вышло я протренировался ещё полчаса и пошёл домой. И я знал что теперь я стал на чуточку сильнее.
Поделиться802010-04-27 13:38:59
привет