Ролевая-Ролка по Наруто/

Объявление

Форум обновляется... Я вернулся игра снова заработала))) Просьба проявлять активность, простите все за то, что долго отсутствовал, но всё позади!!!!!!!!! Давайте снова возьмёмся за работу, проявим активность!!!!!!!!! ОБЪЯВЛЯЮ НАБОР АДИНИСТРАЦИИ ПИШИТЕ В СПЕЦИАЛЬНОЙ ТЕМЕ, ОТБОР ЖЁСТКИЙ!!!! НАЧНЁМ ВСЁ СНАЧАЛА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая-Ролка по Наруто/ » ХОШЬ ПОДКАЧАТЬСЯ?КЛИКНИ! » КОМНАТА ДЛЯ ПОВЫШЕНИЯ СТАТУСОВ.

КОМНАТА ДЛЯ ПОВЫШЕНИЯ СТАТУСОВ.

Сообщений 61 страница 70 из 80

61

я пришел в спортзал и понял что:
-У меня плохая концентрация чакры и что я плохо ей управляю
Я пошел в лес. Там я нашел высокое дерево. Я сосредоточил чакру в ногах и попытался забраться на дерево. С начала у меня ничего не получилось, я попробовал снова забраться на дерево я залез на 1 метр. Потом я попытался снова и снова и к концу недели я забирался на вершину дерева с легкостью...Я достиг своего совершенства с этим упражнением. На следующее утро я проснулся и понял что я не доделал это упражнение и должен его доделать...я должен быстрее зализать на деревья, и при этом почти не тратить чакру. Я пришел в лес и попытался залезть на дерево с максимальной скоростью, но при этом затрачивая меньшее количество чакры, сначала это было тяжело...но спустя неделю я поставил рекорд: я забирался на верхушку дерева за 1,5 секунды при этом почти не затрачивая чакру...на следующий день я продолжал тренировать скорость, но только не в этом виде упражнений. Я пытался пробежать весь лес с максимальной скоростью...сначала у меня все получалось очень медленно, но через два дня для того чтобы двигаться быстрее я направлял чакру в ноги и при этом мог двигаться в 2 раза быстрее чем при обычном беге...это была и тренировка на выносливость. Я бегал целыми днями по лесу при этом стараясь затрачивать все меньшее количество чакры...Через неделю я пробегал весь лес за 2,5 минуты и при этом затрачивал настолько малое количество чакры, что было такое чувство что я ее вообще не использую...
-Наконец я выполнил все эти упражнения с идеальной точностью!!!-сказал я и с этими словами отправился домой, отдыхать..
я пришел в спортзал и понимал:
-Я все еще слишком медлителен, я должен быть намного быстрее. Я должен пробежать тридцать 20 кругов по стадиону, теперь это не только тренировка скорости, но и тренировка выносливости...
Я начал бегать по стадиону...я бегал 40 минут . Затем я взял утяжелители для рук и начал бить грушу через 30 минут я решил что на сегодня с меня хватит и пошел домой.
Я пришел на трен. площадку и начал тренировать силу и скорость...для начала я пробежал разминочный кросс в 25 км, затем я начал со всей силы бить по дереву с использованием чакры и так 20 раз, кросс, удары, кросс, удары...к вечеру я выдохся и пошел домой. На следующее утро я начал тренировать чакру скорость силу и чакру.
ЧАКРА
Я пришел к озеру и начал пытаться научиться ходить по воде. Я сконцентрировал чакру  ногах и наступил на воду, но ничего не получилось...Через пол часа я начал тренироваться по другому...я когда выпускал чакру, я начал поосто неравномерно выпускать,и через 10 иминут я уже стоял на воде....затем я начал бегать по воде от начала озера, до его конца и обратно, это была уже тренировка на скорость...дальше была тренироовка еа скорость чакру выносливость и силу с владением оружием вместе....я бежал по воде, затем прыгал вверх летел вперед, во время полета доставал катану из-за спины и со всей силы бил катаной по дереву которое было около озера и так 30 раз, так как я очень сильно устал и был почти в ауте, это для меня была тренировка и на выносливость......

0

62

ЧЕЕЕЕЕЕЕЕ?О_о   О_о   О_о   за 80 строк ТОЛЬКО +1 к силе ДА ВЫ ИЗВЕВАЕТЕСЬ ЧТО ЛИ?

0

63

s@ske-kun аааааааааа!!!!!
теперь ты поржи!!! я напишу 300 с хером строк!

0

64

СТАТЫ!!!!!!!!! ВСЕ +30

Как я могу быть ниндзя если такая маленькая скорость "я пришол в тринеровачный зал сел на тренажор и начал крутить пидали.крутил пару часов(3) ,
наонец здаволился слез. взял тринеровачный меч анбу , иначал им дубасить по груше делая всякие хитрые манёвры.шшшх хууш хея тринеровачтая груша развалилась напополам.я отдалжил меч анбу и направился в ЛЕС бедные деревья ,я насился по лесу как сумасшечьший срубая мечём все ветки что были около меня. я носиля и рубил носиля и рубил носиля и рубил носиля и рубил носиля и рубил пока не настала ночь меня закусали омары поэтому я отправился домой ,а наследующий день я продолжел тринеровки.

Решил сделать удар как у неджи Вывернул ладонь вложил чакру ударил всё удар получился и он довольно сильный
Хороший удар
потом я залез на турник сделал подьём с переворотом перекрутился и начал качатся на нагах поднимать тело к ногам тык раз 40 уф я устал отдохнул и пошёл в обшежитие.

Мне нужны к жизням и к Владению оружие если можно.
Я попросил Намиказе_Минато потренироватся со мной на кунаях.
Я взял кунай и он и мы начали ими дратся.Мы дрались минут 15 и Намиказе_Минато, меня ранел очень сильно в ногу.Я упал,но одалел боль и встал и продолжил бой.Мы ещё дрались минут 10 и Намиказе_Минато, меня опять Намиказе_Минато, за помощь и мы ушли.

Я,пришел в спортзал и понял что:
Я пошел в лес. Там я нашел высокое дерево. Я сосредоточил чакру в ногах и попытался забраться на дерево. С начала у меня ничего не получилось, я попробовал снова забраться на дерево я залез на 1 метр. Потом я попытался снова и снова и к концу недели я забирался на вершину дерева с легкостью...Я достиг своего совершенства с этим упражнением. На следующее утро я проснулся и понял что я не доделал это упражнение и должен его доделать...я должен быстрее зализать на деревья, и при этом почти не тратить чакру. Я пришел в лес и попытался залезть на дерево с максимальной скоростью, но при этом затрачивая меньшее количество чакры, сначала это было тяжело...но спустя неделю я поставил рекорд: я забирался на верхушку дерева за 1,5 секунды при этом почти не затрачивая чакру...на следующий день я продолжал тренировать скорость, но только не в этом виде упражнений. Я пытался пробежать весь лес с максимальной скоростью...сначала у меня все получалось очень медленно, но через два дня для того чтобы двигаться быстрее я направлял чакру в ноги и при этом мог двигаться в 2 раза быстрее чем при обычном беге...это была и тренировка на выносливость. Я бегал целыми днями по лесу при этом стараясь затрачивать все меньшее количество чакры...Через неделю я пробегал весь лес за 2,5 минуты и при этом затрачивал настолько малое количество чакры, что было такое чувство что я ее вообще не использую...
-Наконец я выполнил все эти упражнения с идеальной точностью!!!-сказал я и с этими словами отправился домой, отдыхать..
я пришел в спортзал и понимал:
-Я все еще слишком медлителен, я должен быть намного быстрее. Я должен пробежать тридцать 20 кругов по стадиону, теперь это не только тренировка скорости, но и тренировка выносливости...
Я начал бегать по стадиону...я бегал 40 минут . Затем я взял утяжелители для рук и начал бить грушу через 30 минут я решил что на сегодня с меня хватит и пошел домой.

Я пришел в лес, на трен. площадку...расставил самоуправляемые куклы и подумал:
-Я должен уклониться от них всех используя чакру и свою скорость...!
Я запустил кукол и быстро направил чакру в ноги... Я уклонялся от них на огромнейшей скорости,но все же моей скорости не хватало что-бы уклоняться от них...многие куклы били меня из-зади и я падал...Я быстро поднимался и направил еще больше чакры в ноги и у меня получилось двигаться быстрее...через неделю у меня получилось уклоняться абсолютно от всех кукол...Для меня это была тренировка не только на скорость и чакру как я думал, а еще и на выносливость...!

я решил научиться лазать по деревьям без помощи рук!
сначала я сосредоточил чакру в ступнях ног, затем взял в руку кунай и попытался залезть на дерево, но все оказалось не так легко( я залез максимум на 1 метр...я пытался это проделывать около 40 раз, затем я понял как нужно забираться на дерево, и уже через 2,5 часа был на верхушке дерева.
затем я зашел в тренировочный зал и начал бить грушу, затем я подумал что у меня очень слабые удары и начал во время удара сосредотачивать чакру в руках и выпускать ее когда мой кулак достигает цели, через несколько часов все это у меня довольно таки не плохо получалось, потом сжал кулаки и стал бить грушу поочередно...левой рукой, правой рукой, затем правой ногой...и так 30 раз с максимальной скоростью.
Я понял что:
-Наконец я выполнил все эти упражнения с идеальной точностью!!!-сказал я и с этими словами отправился домой, отдыхать...

Думаю надо еще повысить себя. Попробую выпускать чакру во время удара. Подошла к бревну вбитому вертикально. То что доктор прописал... хината начала собирать чакру в руках, бить по бревну и во время удара выпускать чакру. Сначала результата не было. Как и следующие часы. Удары наносились но ничего не происходило. Ксо...Ксо...Ксо... Почему ничего не происходит?... Удары градом посыпались. Но ни следов от ударов на бревне не било. Ну уж нет уж не сдамся... Удар... Надо... Удар... Собирать... Еще удар... Больше чакры... Серия нескольких стихийных ударов... Больше выпускать... Снова серия ударов. На этот раз потрескалась кора... Сильнее бить... Я должна... Кора разноситься в щепки... Стать сильнее!!! хината замерла на минуту закрыла глаза. А затем с новой яростью начала осыпать деревяшку ударами руки, правая,левая,правая,левая. Неожиданно для себя НЕло делает удар ногой. Теперь это был не град а уже ливень ударов. С руки с ноги. Через некоторое время Появилось углубление в бревне. Которое при каждом ударе расширялось. И вот последний удар и бревно ломается на две части. хината с улыбкой село на бревно.
Думаю хватит!!

Я пришел на трен. площадку и начал тренировать чакру...я выпустил из себя всю чакру и начал добиваться того чтобы она у меня появилась из неизвестного мне источника или я научился управлять чакрой 7-ми хвостого...сначала у меня ничего не получилось, но буквально через 10 мин из меня вырвалась чакра...ее было огромное количество и я начал пытаться приручить ее...я попытался создать чакренную руку и разбить ею дерево...через несколько попыток у меня это получилось, но я был на столько утомлен, что я пошел домой...но таким образом я тренировался до конца недели...!

пришел на трен. площадку и подумал надо потренировать скорость и чакру с силой...
Для начала я пробежал кросс в 15 км....после этого я начал тренировать чакру...я направил чакру в руки и с большой силой ударил рукой по дереву, так что из чакры в руке образовался скальпель...я проделал это 40 раз....затем я начал тренировать силу...я начал бить дерево руками и ногами по очереди...это продолжалось 40 мин...затем я пробежал небольшой кросс в 2 километра и отправился домой!

ФУУУУ на 2 недели хватит

С самого утра во мне было столько энергии что мне было просто необходимо её выбросить в тренировочном зале и на тренировачной площадке!и вот я пришел туда и начал с разминки,я отжался 50 раз и начал подтягиваться!подтянулся 20 раз!потом я пошел и взял катану на прокат для тренировки на владение оружеем!я подошел к мешени и начал отрабатывать удары со спины,тоесть мне надо было как можно быстрее оказатьсяс сзади противника и нанести ему смертельный удар,для меня эта тренировка была уже на скорость и на владение оружием!и вот я начал бить!я сторался с каждым разом оказываться быстрее сзади своего противника,и вот когдая отработал этот удари еще парочку я начал тренировать чакру!как известно чакру можно выпускать!и вот я подошел к груше и собрался прокачать силу ичакру!я конечно не состоял в клане хьюга но чакру собирать в руки умел!и вот я бью по грушам,но удары были какието слабые и я решил собралть всю свою чакру в руки и БИТЬ!и вот я начал наносить удары,они были на столько впечитляющими что я удивился на сколько я силеен блогодаря этой концентрации в руках!и вот я БЬЮ БЬЮ БЬЮ.....и через 15 минут груша не выдержала моих ударов и разорвалась на части!я посмотрел на свои руки и понял что моя концентрация улучшилась в несколько раз!и вот я отдал катану продавцу!и ушел с тренировачной площадки,но когда я возвращался домой на меня напали бандиты и начали просить Re!я сказал им чтобы они катились отсюда!но они не послушившись меня побужали на меня с о смехом на лице!благодаря егоднешней тренировке я смог очутиться сзади самого главного из них и вырубить его!остальные сначала не поняли в чем дело ,а потом зделали шаг назад и с страхом посмотрели в мою сторону!но вот они отошли от шока и внова побежали на меня!блин какиеже они все-такии настырные!я взял выбросил чакру и начал управлять песком в округе,для начала!ПЕСЧАННЫЙ ВИХРЬ!после этой техники одного преступника унесо ии осталось всего два!ОТЛИЧНО сказал я и создал одного клона!клон взял кунай и пошел драться с одним! а я начал квитаться со вторым!я сказал ему что это его последний шанс уйти,но он что то начал говорить про честь преступника и я не стал ждать!ПЕСЧАННОЕ ПОГРЕБЕНИЕ!он умер!я повернулся в право и увидел что последний преступник одолел моего клона и побежал прямо на меня! и вот я улыбнувшись сказал:ПЕСЧАННЫЕ СЮРЮКЕНЫ!сзади противника пронзили мои сюрюкены из песка!он упал замертво!а я как ни в чем не бывало пошел своей дорогой думая о миссиях силе и тренировках!
!!!!!!!!!!!

0

65

Wint
круто,если учесть что ты скорей всего скопировал все прошлые тренировки!ну правда мне блин  всего навсего +1 к силе поставили!это....это...КОРОЧЕ ХРЕН С НИМ!

0

66

саске какие у тя статы?

0

67

12-жизни-20
13-сила-23
14-чакра-21
15-скорость-20
16-владение оружеем-21
а что?

0

68

я просто думал что я чунином стал а я не здал и поэтому у меня щас как бы все по 15!

0

69

для чунинов максимум 25

0

70

да я знаю но я то думал что яздал и продолжал качаться а оказалось что нет! :confused:

0

Вы здесь » Ролевая-Ролка по Наруто/ » ХОШЬ ПОДКАЧАТЬСЯ?КЛИКНИ! » КОМНАТА ДЛЯ ПОВЫШЕНИЯ СТАТУСОВ.