А к скорости можно? Просто с самго начала не указала
КОМНАТА ДЛЯ ПОВЫШЕНИЯ СТАТУСОВ.
Сообщений 51 страница 60 из 80
Поделиться522009-09-20 20:23:38
ну и к скорости
Поделиться532009-09-20 20:46:00
а мне статы повысить?
Поделиться542009-09-21 10:04:41
с самого утра во мне было столько энергии что мне было просто необходимо её выбросить в тренировочном зале и на тренировачной площадке!и вот я пришел туда и начал с разминки,я отжался 50 раз и начал подтягиваться!подтянулся 20 раз!потом я пошел и взял катану на прокат для тренировки на владение оружеем!я подошел к мешени и начал отрабатывать удары со спины,тоесть мне надо было как можно быстрее оказатьсяс сзади противника и нанести ему смертельный удар,для меня эта тренировка была уже на скорость и на владение оружием!и вот я начал бить!я сторался с каждым разом оказываться быстрее сзади своего противника,и вот когдая отработал этот удари еще парочку я начал тренировать чакру!как известно чакру можно выпускать!и вот я подошел к груше и собрался прокачать силу ичакру!я конечно не состоял в клане хьюга но чакру собирать в руки умел!и вот я бью по грушам,но удары были какието слабые и я решил собралть всю свою чакру в руки и БИТЬ!и вот я начал наносить удары,они были на столько впечитляющими что я удивился на сколько я силеен блогодаря этой концентрации в руках!и вот я БЬЮ БЬЮ БЬЮ.....и через 15 минут груша не выдержала моих ударов и разорвалась на части!я посмотрел на свои руки и понял что моя концентрация улучшилась в несколько раз!и вот я отдал катану продавцу!и ушел с тренировачной площадки,но когда я возвращался домой на меня напали бандиты и начали просить Re!я сказал им чтобы они катились отсюда!но они не послушившись меня побужали на меня с о смехом на лице!благодаря егоднешней тренировке я смог очутиться сзади самого главного из них и вырубить его!остальные сначала не поняли в чем дело ,а потом зделали шаг назад и с страхом посмотрели в мою сторону!но вот они отошли от шока и внова побежали на меня!блин какиеже они все-такии настырные!я взял выбросил чакру и начал управлять песком в округе,для начала!ПЕСЧАННЫЙ ВИХРЬ!после этой техники одного преступника унесо ии осталось всего два!ОТЛИЧНО сказал я и создал одного клона!клон взял кунай и пошел драться с одним! а я начал квитаться со вторым!я сказал ему что это его последний шанс уйти,но он что то начал говорить про честь преступника и я не стал ждать!ПЕСЧАННОЕ ПОГРЕБЕНИЕ!он умер!я повернулся в право и увидел что последний преступник одолел моего клона и побежал прямо на меня! и вот я улыбнувшись сказал:ПЕСЧАННЫЕ СЮРЮКЕНЫ!сзади противника пронзили мои сюрюкены из песка!он упал замертво!а я как ни в чем не бывало пошел своей дорогой думая о миссиях силе и тренировках!
Поделиться552009-09-21 10:24:27
надо протренировать силу и скорость
ТРЕНИРОВКА_1
пришол на тренировочную площадку!захотелось мне прокачать силу и скорость!
хм...с чего же начать?
не теряя времени я принялся за дело!я подошол к турнику и стал подтягиватся!в прошлый раз я подтягивался как можно больше!и вот уже 10 раз за 10 сек!делая нагрузку на мышцы и делая это как можно быстрее я делал успехи со временем!но я не настолько сильный!я спрыгнул с турника немного отдохнул!я принял упор лежа и начал оджиматся я проделал ту же работу как и с турником!я оджимался оджимался оджимался!наконец я устал!
задыхаясь я лег на траву и подумал:
наверное я прокачал силу и скорость!
пришол на тренировачную площадку так я проделал ту же работу что и тогда когда хотел прокачать владение оружеем,тоесть я опять выточил катану из дерева!ну вот я держу катану и передомной дерево!я должен разрезать его но не просто разрезать а должен впустить чакру в катану!и вот я совмещаю эти две вещи я бью бью бью и с каждым разом удары все сильнее и сильнее!концинтрация чакры в мече требует много энергии!в итоги я разрубил дерево в щепки!и последним рывком чакры-разорвал катану впустив в нее через чур много!от того что я потратил много энергии я упал на колини на я знал:
наверное я прокачал и чакру и владение оружеем!
я пришел на тренировачную площадку!хм... мне надо прокачать жизни и силу!так я сел и задумался как мне это зделать!я присел на камень но ничего не шло в голову и вдруг я уридел треножор-груша!и вот я подошол к ней и начал отрабатывать приемы!я бил на прямик со всей силы я бил с прыжка я оказывался сзади и делал приемы которые если бы я делал на шиноби он бы вырубился!я бил по болевым точкам!но вот от сильного старания я устал и рухнул!и что дальше я прокачал силу но ведь я не прокачал жизни!хм... я знаю как мне это зделать!и я закричал:
ТУПОЕ ТЕЛО ВСАВАЙ И БЕЙ ПО ЭТОЙ НЕГОДНОЙ ГРУШЕ А ИНАЧЕ ТЫ НЕДОСТОЙНО БЫТЬ МОИМ!
и тут у меня как бы открылось второе дыхание!я встал посмотрел на эту грушу с презрением и опять через силу начал бить!опять сзади,опять по болевым точкам опять с прыжка и на прямую!
и уже точно отошол от груши,присел на камень и в свой традиционный раз подумал!
ДА Я ЗДЕЛАЛ ЭТО Я ПРОКАЧАЛ ЖИЗНИ И ЕЩЕ РАЗ СИЛУ
и ушол с тренировачной площадки !
Поделиться562009-09-21 10:25:06
РЕБЯТ ВЫ ГДЕ ВСЕ ЦЕЛЫМИ ДНЯМИ ПРОПАДАЕТЕ? У МЕНЯ КТО НИБУТЬ ХОТЬ ЧТО НИБУДЬ ПРОВЕРИТ?
Поделиться572009-09-21 19:28:54
s@ske-kun
ок
Поделиться582009-09-21 19:43:53
чего ок?ты мне к чему что прибавляешь?
Поделиться592009-09-21 19:56:01
s@ske-kun +1 к силе
Поделиться602009-09-21 20:07:04
ЧЕЕЕЕЕЕЕЕ?О_о О_о О_о за 80 строк ТОЛЬКО +1 к силе ДА ВЫ ИЗВЕВАЕТЕСЬ ЧТО ЛИ?
Отредактировано s@ske-kun (2009-09-21 20:07:33)