Ролевая-Ролка по Наруто/

Объявление

Форум обновляется... Я вернулся игра снова заработала))) Просьба проявлять активность, простите все за то, что долго отсутствовал, но всё позади!!!!!!!!! Давайте снова возьмёмся за работу, проявим активность!!!!!!!!! ОБЪЯВЛЯЮ НАБОР АДИНИСТРАЦИИ ПИШИТЕ В СПЕЦИАЛЬНОЙ ТЕМЕ, ОТБОР ЖЁСТКИЙ!!!! НАЧНЁМ ВСЁ СНАЧАЛА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая-Ролка по Наруто/ » ХОШЬ ПОДКАЧАТЬСЯ?КЛИКНИ! » КОМНАТА ДЛЯ ПОВЫШЕНИЯ СТАТУСОВ.

КОМНАТА ДЛЯ ПОВЫШЕНИЯ СТАТУСОВ.

Сообщений 41 страница 50 из 80

41

+1 ко всему

0

42

я смотрю у тебя здесь приходится качаться раз в 100 дольше чем на конохе!
ничего оскарбительного,просто там бы мне за это дали ка всему как минимум по 2

0

43

Я увидел как все стали тренироваться но я подумал чего же и мне не потринироваться и я стал бить грушу и так продолжалось пол часа но вовсякоем случае где то так и потом я пошёл бросать кунаи в мешень я кидал более менее уже через 30 минут ну а потом я пошёл в зал создал клона и стал с ним драться но мне не хвотило одного клона и я создал 3 сразу и я так тренировался очень долго и когда я закончил я отдохнул 2 часа и пошёл делать всё заново начиная с груши и заканчивая клонами......И это только было начало... ведь я еще джимался прыгал бегал и т.д. и т.пи к тому же я еще ходил к треножору я начал поднимать штангу,даааа в силе мне не занимать,я поднял раз,поднял два поднял три........и вот уже тридцать три..........и вот уже пятьдесят!хаха да япросто силач!я положил штангу пару раз подтянулся на турнике!пару раз отжался на разных руках и ушел!

Отредактировано s@ske-kun (2009-09-19 18:41:59)

0

44

ты хинате +2 к силе за 9 строчек дал в вот за то что ты мне дал по +1 там гораздо больше!

0

45

Тебе добавили ко всем статам

0

46

ладно Hinataэт я так НАРУТО ПРОВЕРЬ УЖЕ! ВЫШЕ ПОСМОТРИ Я ТАМ ЕЩЕ ЗДЕАЛ!

0

47

НАРУТО ПРОВЕРЬ
Я пришёл тренировать силу.Сначала взял гонтели и начал качать руки.Потом когда руки уже начали болеть я начал качать пресс.Долго я тренировался.Сильно устал и вспотел но тренировался дальше.потом начал подтягиваться и отжиматься.Когда мои силы были на пределе я лёг передохнуть.Потом повторил все движения и ушёл!

Пришёл тренировать чакру.Глубоко вдохнул,выдохнул,вдохнул и выдохнул.Широко расставил ноги,закрыл глаза и сложил руки в печать тигра.так стоял 5 минут раскрывая каналы чакры.Потом вспомнил тренировку-взял листил с дерева и приложил ко лбу.Начал удерживать его чакрой-концентрировал её на лбу.Потом начал в руке с помощью чакры разрезать листик.Моя чакра была на пределе,но я ещё успел постоять на дереве вверх ногами.Чуть не упал.Слез и пошёл дальше.

И ТЫ ТАК И НЕ ПРОВЕРИЛ:
Я увидел как все стали тренироваться но я подумал чего же и мне не потринироваться и я стал бить грушу и так продолжалось пол часа но вовсякоем случае где то так и потом я пошёл бросать кунаи в мешень я кидал более менее уже через 30 минут ну а потом я пошёл в зал создал клона и стал с ним драться но мне не хвотило одного клона и я создал 3 сразу и я так тренировался очень долго и когда я закончил я отдохнул 2 часа и пошёл делать всё заново начиная с груши и заканчивая клонами......И это только было начало... ведь я еще джимался прыгал бегал и т.д. и т.пи к тому же я еще ходил к треножору я начал поднимать штангу,даааа в силе мне не занимать,я поднял раз,поднял два поднял три........и вот уже тридцать три..........и вот уже пятьдесят!хаха да япросто силач!я положил штангу пару раз подтянулся на турнике!пару раз отжался на разных руках и ушел!

Отредактировано s@ske-kun (2009-09-19 19:46:10)

0

48

Думаю надо перетренироваться с катаной. Хочу что бы она стала в любой момент продолжением руки. Хината взяла катану сначала в правую руку, затем в левую. Немного поподбрасывала что бы к ней привыкнуть. Сделала несколько легких упражнений. Потом выбрала дерево и наносила удары. С легким уклоном. Воображая противника. Удар... Блок...Удар...Блок... С каждым разом хината становилась все быстрее. Катана была похожа на росчерк луча, столь же быстрым. Затем хината создала клона и тот взял катану. Они начали биться. Сначала удары и блоки были заметны, затем еле заметны. Через неколько часов их удары были неуглядеть скорость была потрясяющей. Так быстрее... Еще быстрее... Надо быть молнией... Хината начала увеличивать скорость и двигаться еще быстрее, чем раньше. Удар и уход с линии атаки. Она делала это все быстрей. Но сразить клона не так уж и легко, ведь копия становилась тоже быстрее. Но Хината решила превозойти саму себя и с катаной двигалась быстрее чем когда либо. Своих движений она не  замечала как и катаны. Я не замечаю катаны. Словно двигаешь рукой и все. Катана словно продолжение руки...Странно... И правда катана стала продолжением руки, границы не было. Скорость из-за уверенности хината увеличила раза в два чем клон. Тем она двигалась очень быстро. После очередной атаки клона., она уклонилась и сама ринулась в атаку и разрубила клона напополам... Ура

0

49

каждому +3 ко всему что он сдавал

0

50

Я пришел на трен. площадку и начал тренировать силу и скорость...для начала я пробежал разминочный кросс в 25 км, затем я начал со всей силы бить по дереву с использованием чакры и так 20 раз, кросс, удары, кросс, удары...к вечеру я выдохся и пошел домой. На следующее утро я начал тренировать чакру скорость силу и чакру.
ЧАКРА
Я пришел к озеру и начал пытаться научиться ходить по воде. Я сконцентрировал чакру  ногах и наступил на воду, но ничего не получилось...Через пол часа я начал тренироваться по другому...я когда выпускал чакру, я начал поосто неравномерно выпускать,и через 10 иминут я уже стоял на воде....затем я начал бегать по воде от начала озера, до его конца и обратно, это была уже тренировка на скорость...дальше была тренироовка еа скорость чакру выносливость и силу с владением оружием вместе....я бежал по воде, затем прыгал вверх летел вперед, во время полета доставал катану из-за спины и со всей силы бил катаной по дереву которое было около озера и так 30 раз, так как я очень сильно устал и был почти в ауте, это для меня была тренировка и на выносливость......

0

Вы здесь » Ролевая-Ролка по Наруто/ » ХОШЬ ПОДКАЧАТЬСЯ?КЛИКНИ! » КОМНАТА ДЛЯ ПОВЫШЕНИЯ СТАТУСОВ.