Ролевая-Ролка по Наруто/

Объявление

Форум обновляется... Я вернулся игра снова заработала))) Просьба проявлять активность, простите все за то, что долго отсутствовал, но всё позади!!!!!!!!! Давайте снова возьмёмся за работу, проявим активность!!!!!!!!! ОБЪЯВЛЯЮ НАБОР АДИНИСТРАЦИИ ПИШИТЕ В СПЕЦИАЛЬНОЙ ТЕМЕ, ОТБОР ЖЁСТКИЙ!!!! НАЧНЁМ ВСЁ СНАЧАЛА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая-Ролка по Наруто/ » ХОШЬ ПОДКАЧАТЬСЯ?КЛИКНИ! » КОМНАТА ДЛЯ ПОВЫШЕНИЯ СТАТУСОВ.

КОМНАТА ДЛЯ ПОВЫШЕНИЯ СТАТУСОВ.

Сообщений 31 страница 40 из 80

31

А статы?

0

32

Hinata +1 к силе

0

33

А как владение оружием повысить?

0

34

Hinata, да!

0

35

Я пришел на трен. площадку и начал тренировать чакру, силу, жизни и скорость с владением оружием...
Для начала я начал тренировать чакру силу и влад. оружием...
Я взял свою катану инаправил через нее свою чакру, затем я ударил ею один раз по дереву и оно упало, как срубленное...я проделывал это много раз и я смог к вечеру все это проделывать с легкостью и даже ее задумываясь об этом...но при эотм к концу тренировки у меня почти не оставалось чакры и я мог упасть спать прямо на тренировочной площадке...это была мука для меня. так как я был слишком изнурен...это была тренировка на живучесть...
На следующей неделе я начал тренировать скорость и силу...Я начал дубасить грушу в спортивном зале с максимальной скоростью и силой...я бегал каждое утро кроссы по 15 км и вечером проделывал ту же процедуру...

0

36

+1 к чакре и владению оружием +0.5 ко всему остальному

0

37

Надо потренероваться. Думаю сегодня попробую силу. хината подошла к небольшой ветке на дереве, до которой можно было достать. Подпрыгнула и повисла. Затем переминила положение рук и начала подтягиваться. Раз, два,три,Четыре... Ксо... Я же раньше этого не делала... Тяжеловато... Все равно продолжу... Четырнадацать, пятнадцать, шестнадцать... Через некоторое время: хината еле может подтягиваться, но не оставляет тренировку. Ксо... Я потеряла счет... Больше не могу... Скоро упаду... Несмотря на все эти мысли хината продолжает тренировку. Через какое-то время Хината уже просто весит. Потом спускается, и уходит с площадки...

0

38

Я пришел на тен. площадку и начал тренировать силу и скорость...
Для начаал я пробежал кросс в 10 км, а потом начал бить дерево со всей силы руками и ногами...все было в таком порядке:
правой рукой, левой рукой, правой ногой и кувырок в воздухе и сверху удар локтем или ногой....так продолжалось 50 раз, но былос отличие....каждый раз я проделывал это все быстрее и быстрее...к вечеру я делал просто как будто меня кто-то ужалил....на следующее утро я сново пришел на трен. площадку и начал снова тренироваться таким же образом....к полудню я слегка изменил свою тренировку....я начал пи ударе выпускать из ног или рук чакру, чтобы удары были сильнее......к вечеру я выдохся и сново пошел домой....такие тренировки продолжались неделю, и через неделю я делал эту комбинацию без раздумий и почти не затрачивая на это чакру, но это кстати для меня была тренировка на живучесть тоже, т.к. я после тренировки был почти без сознания но все еще продолжал тренироваться...

0

39

ХИНАТА +2 К СИЛЕ
ИТАЧИ +1 к силе и скорости

0

40

мне нужно протренировать силу и скорость!
ТРЕНИРОВКА_1 на скорость и силу!
пришел и начал бить по груше!бил я долго и когда почувствовал что я устал я вспомнил что лучший оддых это смена занятий я начал делать все возможные занятия которые только есть!я ходил на руках так долго как мог,я кидал со всей силы камень к дереву и тоже начинал бежать и пытался обогнать тот самый камень который я бросил!я оджимался на пальцах на кулаках на кулаках на одной руке и поочередно!устал но был все еще как всегда свеж!ведь мою силу воли так просто не сломать!

мне нужно прокачать жизни и чакру!
ТРЕНИРОВКА-2
я пришел на тренировачную площадку и начал думать каким образом я могу усилить свои жизни колличество своей чакры!
хм... я не знаю как это зделать но я должен если хочу стать сильным шиноби!хм... кажется у меня появилась мысль что бы появилось большое количество чакры и жизней,мне надо тренироватся на вынослиость!кажется я коечто придумал!
я начал выпускать из себя чакру вем телом ВСЮ, что есть сил!ивот я уже стою менее сильный но я знал для чего я это делаю!та чакра которую я выпустил- это было мое обычное колличество чакры!и вот несмотря на то что у меня её не осталось я начал старатся как бы зделать еще тем самым увеличив её запас в себе!я старался старался ,но ничего не получалось!и вот я уже хотел здатся как у меня получилось,это правда у меня получилось из за того что я так долго тужился мое тело выработало еще определенное колличество чакры

так но как же теперь прокачать жизни?хм... я задумался над этим!
я прокачивал чакру с помощью вынослювости и выпустил её всю,но тут этот способ определенно не поможет я же не хочу себя извезать и оказаться на краю гибели!
я долго думал,но ничего не шло в голову!но,вот меня как осенило что бы прокачать жизни я начал оджиматся и подтягиватся но я делал это не в тех обычных колличествах в которых обычно делал,а я делал это через силу проктически до потери пульса!в конце концов мое тело как бы само начало подтягиватся оно так натренировалось что теперь оно готово выдержать более большие нагрузки на мой организм
что же наверно я прокачал себе жизни!

ТРЕНИРОВКА_3- НА ВЛАДЕНИЕ ОРУЖЕЕМ!
что же теперь мне надо было прокачать себе владение оружеем но ка зделать это без оружия!у меня с собой был лишь маленький ножик которым я чистел сегодня на обед себе картошку я огледелся по сторонам в поисках идеи!
хм... ничего не идех в голову что же делать!хотя..... вот ОНО!
я увидел в долике дерево и побежал к нему!я подошол к ниму и со всей силы ударил так,что оно разделилось попалам(дерево было небольшое)!из одной половины я тем самым ножиком начал стругать я стругал очень долго и вот наконец!я выточил себе что то вроде катаны только из дерева(катана однаразовая)правда я повредил нож но это было уже не важно и я его выкинул!я подощол со своей одноразовой катаной к второй половине того дерева и начал бить!я бил долго и по разному:
я бил снизу, я бил с разбега,я бил с прыжка!я все БИЛ БИЛ БИЛ и БИЛ!но наконец катана сломалась!!!но её смеррть была не напрасна та втарая половина дерева уже превратилась в щепки!
что же наверное я прокачал себе владение оружеем!

Отредактировано s@ske-kun (2009-09-19 18:05:10)

0

Вы здесь » Ролевая-Ролка по Наруто/ » ХОШЬ ПОДКАЧАТЬСЯ?КЛИКНИ! » КОМНАТА ДЛЯ ПОВЫШЕНИЯ СТАТУСОВ.