+1 к чакре
КОМНАТА ДЛЯ ПОВЫШЕНИЯ СТАТУСОВ.
Сообщений 21 страница 30 из 80
Поделиться222009-09-16 22:32:33
-----------------------------------1 тренировка---------------------------
Так я пришол на стадион мне надо увеличить скорость и атаку.Интерестно это будет сложнее чем мне кажется,но это должно быть неизбежно,ведь я должет сдавать на чунина сегодня я проведу тренировку с смертаносными кукломи.
-Это будет сложнее чем мне кажется я расставил куклы и раскрути их до безумия
-Ха ,а вот теперь это кажется интерестным ухмыльнулся Саске и ринулся в битву с кукломи
-Первы,второй,третий,четвёртый АААА Саске обходил и ломал один за другим смертоносные оружия,но в конце концов на меня попали теперь эта тренировка тренирует еще и выносливость
----Удар справа,погой в голову,в живот и ужасающий удар по руке Я ломал все тренировочные преспособления с одного удара и при этом тренировал скорость и выносливость так как перед тем как я в них попадаю они мне наносят 6 ударов и я уклоняюсь от 5!
Ха,всё я зокончил свою тренировку и готов к экзаминам сказал я и пошол домой
---------------------------------------2 тренировка----------------------------------
Сегодня я встал утром рано и к томоже после вчерашнего задания я был изранен,до рлу сметри.Сегодня я буду весь день тренироваться-взлял грушу и начал её бить:удар правой,удар левой,ногой в челюсть и со всей силы в голову-Да,я сломал эту куклу,а теперь мне надо тренироваться силу я взял гири и начал поднимать:раз,два,три,четыри,пять,шесть,семь,восемь,девять ииии десять
-Ху это было сложно сказал я и сел на траву
-Оооо кого я вижу,а ты что тренируешься сказал мальчишка
-Ты что издеваешься?Конечно тренируюсь сказал и пошол оттачивать техники
Итак сейчас я должен оттачть все свои техники сначала техника дракон неба
из рукавов,вырвались электрический дракон и поразил 10 целей-Так это пока было не сложно,а теперь Техника туманного вальса изо рта вырвался пепел который охватил територию в 30 метров а теперь я сжал зубы и пепел взорвался
-Ха,это еще легче,теперья хочу посмотреть на свою технику владения шарингана Шаринган
Я взял тренировочные деревянные мечи и пригласил своего знакомого Хуруку потренироваться со мной-Эй хирука давай бой-Ну чтож давай сказал мой друг
-Хирука:Защищайся нанёс мне удар мечом в бок
-Саске:Ха, поставил блок и отпрыгнул назад
-Хирука:Чидори и побежал на меня
-Саске:Техника дракон неба из рукавов вырвались электрические драконы
-Хирука:Тебе меня не остановить и разрезал драконов чидори
-Саске:Дайнамика_акушой подбросил ХЪирука и нанёс сокрушительные удары в живот
-Хирука:Аааа,какая боль сказал и упал
-Саске:Атеперь техника ложного места я поймал в генджутсо Хируко и он упал в овморог
Я взял своего друга и потащил его домой Ну дружище спасибо тебе :naruto_lol: :naruto_lol:
-------------------------------3 тренировка-----------------------------------
Я проснулся в час ночи что бы потренировать свои навыки.
Отживания:
Рас,два,три,четыре,пять.....девять,десять Теперь подтягивания
-Рас,два,три,четыре,пять ииии щесть,даа сказал и отвёл взгляд к небу.Интерестно сколько таких же как я на этом свете? сказал в слух Саске
-Всё перерыв закончен теперь проверяем техники Чидори я разогнался и пронзил 10 мищений-Так это пока нормально,а что на счёт Техника туманного вальса-спалил ближайщий 20 метров вокруг себя-Это на данный момент ттоже ничего-сказал и стал бить грушу
Спустя час тренировки
-Так я почти всё!Дайнамика_акушой подбросил в воздух 20 мищений и лёгкими движениями разбивал их.
Так всё я потренировался,на славу сказал и пошол спать
:naruto_venere:
Поделиться232009-09-16 22:38:48
+ 1 ко всему но эти техники ты на этой ролке не знаешь!
Поделиться242009-09-17 18:59:39
Решила потренероваться и пришла сюда. Для начала решила побегать. Так надо бы 5 км пробежать... Но осилю ли?... хината начала бежать. Первый километр прошол нормально ко второму начала задыхаться. К третьему ноги подкашивались. Ну а четвертый и пятый хината вобще не запомнились. Все перед ней было как в тумане. То ли она бежала навстречу деревьям, то ли они сами прыгали навстречу ей. Еле пробежав. хината устроила пятиминутный отдых и выпила немного воды. После отдыха одела утяжелитили с небольшим весом. И снова начала бежать. А идти то стало легче...Ну конечно размялась то... Хината продолжала бежать и для самой себя увелачиа маршрут. Теперь бежать приходилось с препятствиями... Ксо... С утяжелитялями не так то и легко... Ну тренировка так тренировка... У девушки начали выпрыгивать навстречу деревья. Голова кружилась. И лишь из-за утяжелитилей и препятствий и увеличинной дистанции. Всего лишь то... Потом еще раз... Тренировке не сужденно продолжиться и хината с дрожащими ногами уходить с площадки. КСО...
Поделиться252009-09-17 19:05:25
+2 к скорости и +1 к жизням
Поделиться262009-09-17 19:09:26
Я пришел на трен. площадку и подумал надо потренировать скорость и чакру с силой...
Для начала я пробежал кросс в 15 км....после этого я начал тренировать чакру...я направил чакру в руки и с большой силой ударил рукой по дереву, так что из чакры в руке образовался скальпель...я проделал это 40 раз....затем я начал тренировать силу...я начал бить дерево руками и ногами по очереди...это продолжалось 40 мин...затем я пробежал небольшой кросс в 2 километра и отправился домой!
Поделиться272009-09-17 19:38:40
+1 К СКОРОСТИ
Поделиться282009-09-18 18:51:52
Так думаю надо потренироваться с оружием. Например с копьем. Хината просит копье и ей его дают. Так нужно провести бой. Попрошу инструктора. Девушка подходит к инструктору и говорит о просьбе. Тот соглашается. Берет тож копье. Так теперь сосредоточься и не дай себя ударить, а то от царапин не излечишься. Бой начался. Противник атакует. Хината еле отразила атаку, как и последующие. Неплохая защита, но недостаточно хорошая. Девушка пошла в атаку, противник немного отскочил и удар пришел размашисто. зА НИМ НОВАЯ атака она достигла цели наполовину. Если бы в полную силу, то хината истекала бы кровью. А так небольшая царапина на ноге. Новая атака девушки, простой укол, но тем не менее достиг цели. На правой руке у противника глубокая царапина, копье держать нельзя. Спасибо за бой-Инструктор кивнув пошел за бинтом.
Поделиться292009-09-18 19:03:45
Sasuke, ТЫ ЖЕ НА СТАРОЙ РОЛКЕ РАЗ 10 ПИСАЛ ЭТО СООБЩЕНИЕ!!!!!!
Поделиться302009-09-18 19:04:11
Hinata ок