Ролевая-Ролка по Наруто/

Объявление

Форум обновляется... Я вернулся игра снова заработала))) Просьба проявлять активность, простите все за то, что долго отсутствовал, но всё позади!!!!!!!!! Давайте снова возьмёмся за работу, проявим активность!!!!!!!!! ОБЪЯВЛЯЮ НАБОР АДИНИСТРАЦИИ ПИШИТЕ В СПЕЦИАЛЬНОЙ ТЕМЕ, ОТБОР ЖЁСТКИЙ!!!! НАЧНЁМ ВСЁ СНАЧАЛА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая-Ролка по Наруто/ » ХОШЬ ПОДКАЧАТЬСЯ?КЛИКНИ! » КОМНАТА ДЛЯ ПОВЫШЕНИЯ СТАТУСОВ.

КОМНАТА ДЛЯ ПОВЫШЕНИЯ СТАТУСОВ.

Сообщений 11 страница 20 из 80

11

ок +2 к чакре +2 сила +1 скорость

0

12

А мне? Если нет, то почему?

0

13

Hinata, молодец +2 к чакре и приз модерируй клан!

0

14

Что сделать?

0

15

темы в клане создовай!

0

16

Еще?

0

17

Hinata тренеруйся и создай анкету свою!

0

18

Думаю надо еще повысить себя. Попробую выпускать чакру во время удара. Подошла к бревну вбитому вертикально. То что доктор прописал... хината начала собирать чакру в руках, бить по бревну и во время удара выпускать чакру. Сначала результата не было. Как и следующие часы. Удары наносились но ничего не происходило. Ксо...Ксо...Ксо... Почему ничего не происходит?... Удары градом посыпались. Но ни следов от ударов на бревне не било. Ну уж нет уж не сдамся... Удар... Надо... Удар... Собирать... Еще удар... Больше чакры... Серия нескольких стихийных ударов... Больше выпускать... Снова серия ударов. На этот раз потрескалась кора... Сильнее бить... Я должна... Кора разноситься в щепки... Стать сильнее!!! хината замерла на минуту закрыла глаза. А затем с новой яростью начала осыпать деревяшку ударами руки, правая,левая,правая,левая. Неожиданно для себя хината делает удар ногой. Теперь это был не град а уже ливень ударов. С руки с ноги. Через некоторое время Появилось углубление в бревне. Которое при каждом ударе расширялось. И вот последний удар и бревно ломается на две части. хината с улыбкой село на бревно.
Думаю хватит

0

19

+2к чакре и +1 к силе

0

20

Я пришел на трен. площадку и начал тренировать чакру...я выпустил из себя всю чакру и начал добиваться того чтобы она у меня появилась из неизвестного мне источника или я научился управлять чакрой 7-ми хвостого...сначала у меня ничего не получилось, но буквально через 10 мин из меня вырвалась чакра...ее было огромное количество и я начал пытаться приручить ее...я попытался создать чакренную руку и разбить ею дерево...через несколько попыток у меня это получилось, но я был на столько утомлен, что я пошел домой...но таким образом я тренировался до конца недели...!

0

Вы здесь » Ролевая-Ролка по Наруто/ » ХОШЬ ПОДКАЧАТЬСЯ?КЛИКНИ! » КОМНАТА ДЛЯ ПОВЫШЕНИЯ СТАТУСОВ.