ЗДЕСЬ ВЫ МОЖЕТЕ ПОВЫШАТЬ СВОИ СТАТУСЫ.
КОМНАТА ДЛЯ ПОВЫШЕНИЯ СТАТУСОВ.
Сообщений 1 страница 10 из 80
Поделиться22009-09-13 17:48:52
я пришел в спортзал и понял что:
-У меня плохая концентрация чакры и что я плохо ей управляю
Я пошел в лес. Там я нашел высокое дерево. Я сосредоточил чакру в ногах и попытался забраться на дерево. С начала у меня ничего не получилось, я попробовал снова забраться на дерево я залез на 1 метр. Потом я попытался снова и снова и к концу недели я забирался на вершину дерева с легкостью...Я достиг своего совершенства с этим упражнением. На следующее утро я проснулся и понял что я не доделал это упражнение и должен его доделать...я должен быстрее зализать на деревья, и при этом почти не тратить чакру. Я пришел в лес и попытался залезть на дерево с максимальной скоростью, но при этом затрачивая меньшее количество чакры, сначала это было тяжело...но спустя неделю я поставил рекорд: я забирался на верхушку дерева за 1,5 секунды при этом почти не затрачивая чакру...на следующий день я продолжал тренировать скорость, но только не в этом виде упражнений. Я пытался пробежать весь лес с максимальной скоростью...сначала у меня все получалось очень медленно, но через два дня для того чтобы двигаться быстрее я направлял чакру в ноги и при этом мог двигаться в 2 раза быстрее чем при обычном беге...это была и тренировка на выносливость. Я бегал целыми днями по лесу при этом стараясь затрачивать все меньшее количество чакры...Через неделю я пробегал весь лес за 2,5 минуты и при этом затрачивал настолько малое количество чакры, что было такое чувство что я ее вообще не использую...
-Наконец я выполнил все эти упражнения с идеальной точностью!!!-сказал я и с этими словами отправился домой, отдыхать..
я пришел в спортзал и понимал:
-Я все еще слишком медлителен, я должен быть намного быстрее. Я должен пробежать тридцать 20 кругов по стадиону, теперь это не только тренировка скорости, но и тренировка выносливости...
Я начал бегать по стадиону...я бегал 40 минут . Затем я взял утяжелители для рук и начал бить грушу через 30 минут я решил что на сегодня с меня хватит и пошел домой.
Поделиться32009-09-13 17:57:13
+1 к чакре +1 к скорости
Поделиться42009-09-13 17:57:22
+1 к чакре +1 к скорости
Поделиться52009-09-13 17:58:40
+1 к выносливости.
НЕЛО ТЫ В КЛАНЕ ПРИНИМАЙ
Поделиться62009-09-13 18:01:51
НЕЛО ПРИНИМАЙ В КЛАНЕ! СДЕСЬ Я!КАКАШИ У ТЯ ИТОГО+2 К СКОРОСТИ +2 К ЧАКРЕ +1 ВЫНОСЛИВОСТИ
Поделиться72009-09-14 16:41:57
Я пришел в лес, на трен. площадку...расставил самоуправляемые куклы и подумал:
-Я должен уклониться от них всех используя чакру и свою скорость...!
Я запустил кукол и быстро направил чакру в ноги... Я уклонялся от них на огромнейшей скорости,но все же моей скорости не хватало что-бы уклоняться от них...многие куклы били меня из-зади и я падал...Я быстро поднимался и направил еще больше чакры в ноги и у меня получилось двигаться быстрее...через неделю у меня получилось уклоняться абсолютно от всех кукол...Для меня это была тренировка не только на скорость и чакру как я думал, а еще и на выносливость...!
Поделиться82009-09-14 17:11:19
+ 1 к чакре +1 к скорости.
Поделиться92009-09-15 14:54:21
Пришла что бы повысить свои умения. Для начала надо попробовать потренировать чакру. Попробую залесть на дерево. Подходит к дереву, сосредатачивает чакру в ногах и пытается пройтись. Падает, встает и пытается еще раз, снова падает. Потом замирает и начинает выяснять в чем дело. Затем выяснив это лучше подготавливается и пытается еще раз. Но кора не выдерживает столько выпускаемой чакры и ламается, а Хината падает. Ну ничего я еще сумею, надо пробовать еще раз. Останавливается и концетрируется, на протяжении некоторого времени. Подходит к дереву и вот встает на кору и делает шаг, затем еще один, и вот у нее получилось.
Так теперь пробуем выпускать чакру во время удара. Подходит к вертикальному бревну и делает удар. Блин. Слишком слабо.Пробую еще Удар руки по бревну пришелся вскольз. Хината концетрируется и бьет еще раз. От удара покрылась трещинкой кора. Затем еще и еще удар. Кора разносится вдребезги. В бревне появляется ямка. К ударам рукой прибавились удары ног. И через некоторое время деревянные щепки летят во все стороны. Хината била до тех пор пока бревно не разделилось на части. Ну все. Хватит
Поделиться102009-09-15 15:24:22
я решил научиться лазать по деревьям без помощи рук!
сначала я сосредоточил чакру в ступнях ног, затем взял в руку кунай и попытался залезть на дерево, но все оказалось не так легко( я залез максимум на 1 метр...я пытался это проделывать около 40 раз, затем я понял как нужно забираться на дерево, и уже через 2,5 часа был на верхушке дерева.
затем я зашел в тренировочный зал и начал бить грушу, затем я подумал что у меня очень слабые удары и начал во время удара сосредотачивать чакру в руках и выпускать ее когда мой кулак достигает цели, через несколько часов все это у меня довольно таки не плохо получалось, потом сжал кулаки и стал бить грушу поочередно...левой рукой, правой рукой, затем правой ногой...и так 30 раз с максимальной скоростью.
Я понял что:
-У меня плохая концентрация чакры и что я плохо ей управляю
Я пошел в лес. Там я нашел высокое дерево. Я сосредоточил чакру в ногах и попытался забраться на дерево. С начала у меня ничего не получилось, я попробовал снова забраться на дерево я залез на 1 метр. Потом я попытался снова и снова и к концу недели я забирался на вершину дерева с легкостью...Я достиг своего совершенства с этим упражнением. На следующее утро я проснулся и понял что я не доделал это упражнение и должен его доделать...я должен быстрее зализать на деревья, и при этом почти не тратить чакру. Я пришел в лес и попытался залезть на дерево с максимальной скоростью, но при этом затрачивая меньшее количество чакры, сначала это было тяжело...но спустя неделю я поставил рекорд: я забирался на верхушку дерева за 1,5 секунды при этом почти не затрачивая чакру...на следующий день я продолжал тренировать скорость, но только не в этом виде упражнений. Я пытался пробежать весь лес с максимальной скоростью...сначала у меня все получалось очень медленно, но через два дня для того чтобы двигаться быстрее я направлял чакру в ноги и при этом мог двигаться в 2 раза быстрее чем при обычном беге...это была и тренировка на выносливость. Я бегал целыми днями по лесу при этом стараясь затрачивать все меньшее количество чакры...Через неделю я пробегал весь лес за 2,5 минуты и при этом затрачивал настолько малое количество чакры, что было такое чувство что я ее вообще не использую...
-Наконец я выполнил все эти упражнения с идеальной точностью!!!-сказал я и с этими словами отправился домой, отдыхать...